General_Denikin в отставке. (kremlin_curant) wrote,
General_Denikin в отставке.
kremlin_curant

Category:

Памяти товарища.

13 сентября сего года, а может быть и раньше, после лёгкой и непродолжительной болезни ушел из жизни выдающийся деятель сообщества барчик, главный поставщик постов в топ ЖЖ, автор бессмертных сериалов про атакующего Ваньку с пенисом в попе и красавицу Маньку с орденом Красной Звезды на груди, незабвенный Ranger, которого я всё время путал с Rogers.

Покойный не был моральным человеком. Причиной его преждевременной кончины послужила неутолимая любовь к денежным знакам, которые он требовал за написание своих произведений. Как говорит древняя русская, а может и французская пословица, жадность фраера сгубила.

Да мы все конечно тоже хороши. Я каюсь, такой жмот, что даже ни разу не подарил ему хотя бы 100 руб. Впрочем, откуда у меня, у нищеброда такие деньги. Рублей у меня нет, я получаю зарплату в зелёной макулатуре по прозвищу доллар, который как известно порядочным людям и даром не нужен.

Сможет ли теперь сообщество жить без этого известного и талантливого мертвеца? Сложно сказать. Может быть он прав, и барчик скоро покатится на дно. Но с другой стороны и покойник вряд ли сможет жить без нас. Разве он будет попадать в топ, если он будет публиковаться сам, без сообщества? Я что-то сильно сомневаюсь. В своё время он вывел бездарное сообщество Отражение на первое место в Топ, Но как только оно начало катится вниз, немедленно его покинул. Так получилось, что он же его породил и он же его и убил запрещением острых дискуссий.

Так может быть ему стоит воскреснуть и вернуться в Бар и работать за бесплатно как делают все нормальные и пока ещё одушевлённые люди? Живой журнал это не то место где можно навариться и здесь люди работают чисто для энтузиазма и ведут блог в качестве хобби. Мы все кроме него, хоть и живы к несчастью, но денег-то не просим и как-то обходимся без них.
Tags: bar_chk, ranger, юмор
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments