General_Denikin в отставке. (kremlin_curant) wrote,
General_Denikin в отставке.
kremlin_curant

Categories:

Кажется я понял почему так много русскоязычных эмигрантов в Америке поддерживают Дональда Трампа.

На днях я написал пост где выразил недоумение почему так много наших бывших соотечественников в Америке голосует за и поддерживает Трампа, как уже сегодня загадка была фактически разрешена.

Ещё после окончания предыдущих выборов один прозорливый американец заметил в Твиттере, что если бы в Америке не было русскоязычной общины, то Пенсильвания и Флорида выбрали бы Хиллари Клинтон и президент у нас был бы другой.

Хотя подавляющее большинство русскоязычной общины в Америке проживают в штатах Нью-Йорк, Калифорния и Массачусетс, там где республиканцы даже не пытаются бороться против демократов, тем не менее и в других штатах наши соотечественники играют немаловажную роль.

Вот поэтому-то как написал автор The Daily Beast, российское телевидение превратилось в филиал Fox News и ежедневно в prime time выпускает передачи поддерживающие Трампа. Причем использует разного рода инсинуации насчёт Хантера Байдена, чем уже даже сам Trump стесняется заниматься.

Мишень этих инсинуаций русскоязычное население Флориды, Иллинойса, Пенсильвании и других штатов, где идет упорная борьба между обоими претендентами.

Видимо эта пропаганда оказывает своё влияние. Многие мои родственники и знакомые в основном смотрят только Российское телевидение, что безусловно сказывается на их политических взглядах. Хотя они стесняются открыто признаваться в том что проживая в Америке они смотрят исключительно российское телевидение, нетрудно догадаться, из-за чего они являются жертвой кремлевской пропаганды.

К сожалению многие наши эмигранты являются как бы инородным телом в Америке, прислушиваясь только к мнению пропагандистов своей бывшей Родины. С одной стороны это неплохо, не терять связь с бывшей Родиной, но нужно и новой Родиной интересоваться, а не только восхищаться как здесь можно зарабатывать деньги и какая здесь красивая природа.
Tags: выборы президента США, кремлёвская пропаганда, пропаганда, эмиграция
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments