General_Denikin в отставке. (kremlin_curant) wrote,
General_Denikin в отставке.
kremlin_curant

Categories:

Наглядно про "голодную" Америку. Фото и видео, которое снял на скрытую камеру.

Все наверное много раз слышали, что в Америке голод и вообще люди чуть ли не с голоду пухнут. Тут, кстати, нет прямой пропаганды Кремля как это обычно бывает в рунете, потому что сам мэр Нью-Йорка Билл де Блазио не раз говорил о том, что в городе очень много голодных. Почему он так говорит? Всё очень просто. Почти любой человек с низким доходом у нас в городе может подать заявку на то, чтобы ему или выдавали, а пожилым и инвалидам доставляли домой, бесплатную пищу и естественно он должен в анкете написать что он голодает.

В нашем кооперативном доме, где квартиры стоят от 150 тысяч баксов и выше тоже есть такие голодные. Фирма meal-on-wheels, которая специально занимается кормёжкой старых и немощных, привозит им еду, а они почти всю её выставляют в подъезде. Не удовлетворяет эта пища их изысканный вкус. Вот эти коробки с едой на снимке, на столе лежат. Хотя я тут принес одну коробку домой, попробовал, мне понравилось.. Там и деликатесы есть типа лосося со стейками.
Оставили только два пластиковых контейнера, самую вкуснятину забрали:




Кроме того в Нью-Йорке много всяких пунктов, где любой желающий может прийти и бесплатно взять пакеты с пищей столько сколько хочешь. Как правило почти в любой школе еду выдают. Я на днях сходил для эксперимента в ближайшую школу. Сначала пошёл за завтраком, там вообще никого кроме меня не было, хотя я думал там очередь из голодающих. Хотел поговорить с тем кто выдаёт эти пайки, но он демонстративно ушел. Взял два мешка и пошёл домой. Кое что даже поел. Неплохо. Потом сходил за обедом. Вот там уже пару человек в очереди стояли. Все набирали помногу, можно было брать сколько хочешь. Снял два коротеньких фильмов по минуту с небольшим, можете посмотреть.

Завтрак:


Внутри вот это (апельсинов не было)
1-й пакет:


2-й пакет:


Обед:


Пакет на моем столе. Не стал открывать:


ЗЫ. Шурин переехал во Флориду. Питается там бесплатно. [Тут подробности]Я как то в bar_chk публиковал довольно резонансный пост про то, что он воспитывал своих детей не по еврейским обычаям, но в итоге его старший стал бизнесменом, переехал во Флориду и пригласил отца работать у себя механиком. Вся семья переехала, но пока что облом. У сынка бизнес застопорился и родной батя работает у него забесплатно. Мама тоже не работает. Питаются правда они на халяву. Пайки там гораздо лучше Нью-Йоркских. Прислали видео что находится в пайках и как они его содержимое в ресторане едят. Есть во Флориде такие рестораны куда можно прийти со своей едой и самому ее там приготовить. Может позже об этом напишу.
Tags: sheepshead bay, США, бесплатная еда, кремлёвская пропаганда
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments