General_Denikin в отставке. (kremlin_curant) wrote,
General_Denikin в отставке.
kremlin_curant

Categories:

Мой комментарий к записи «Показательные выступления Pfizer» от chervonec_001

Измельчал патриот российский, испоганился. Раньше, бывало, хвастался, что скоро догонит их и перегонит, сделает страну лучше чем у них.

Сейчас хвастается, что они дескать, опускаются до нашего уровня, становятся хуже ещё чем мы.
Выглядит как если бы его прошиб понос и он вместо того, чтобы тихо скромно пойти домой, умыться и переодеться, бегает по улицам и сообщает изумлённым, зажимающим нос прохожим, что те парни по ту сторону лужи, опоносились ещё больше.

Не представляю, чтобы в 60-е патриот разглагольствовал с эпилептической пеной у рта, что «они не летали». Или чтобы в 70-е, когда мы спасали тяжелых больных пневмонией американским кефзолом, патриот бы объяснял умирающему как плох кефзол и как хорош наш отечественный пенициллин.

Доказывать, что отечественные прививки лучшие надо не словесным поносом и прокламациями, а реальными делами. Пока что не один известный деятель эту вакцину не сделал. Будем посмотреть за теми кто сделал. Например, либераст Муртазин решился на подвиг.

И как плоха американская вакцина тоже проповедями и заклинаниями не докажешь. Я вот сделал. Байден с Пенсом сделали. Вот мы то и докажем насколько она плоха, если всё равно заболеем.


Посмотреть обсуждение, содержащее этот комментарий


Tags: вакцина от COVID-19, коронавирус, кремлёвская пропаганда, лицемерие Кремля.
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments