General_Denikin в отставке. (kremlin_curant) wrote,
General_Denikin в отставке.
kremlin_curant

Category:
  • Mood:
  • Music:

В эксперта по вопросам безопасности в Вашингтоне стреляли агенты Кремля?? Возможно..

В 2007-м году на фоне скандала связанного с отравлением Александра Литвиненко в Лондоне как-то незаметно проскочила информация о том, что спустя несколько дней после этого преступления аналитик по вопросам безопасности и международным делам бывшего советского блока, близкий друг генерала Олега Калугина Пол Джойял был тяжело ранен неизвестными прямо у входа в гараж собственного дома в г. Адельфи, который расположен в 10 милях от Белого Дома.

Накануне он выступал по американскому телевидению, где предупреждал, что любой человек, осмеливающийся критиковать режим Владимира Путина, подвергает себя смертельному риску.
Сам Джойял постоянно выступал на BBC, денонсируя политку Кремля, особенно по отношению к Грузии. В день нападения он вместе с Олегом Калугиным посещал международный музей шпионажа.

Полиция расценила нападение как случайное уличное преступление и ФБР согласилась с этой версией. Даже сам Калугин не нашёл в этом преступлении следа "руки Москвы".
Однако, некоторые нестыковки остались. Нападавшие ничего не взяли у Пола и его автомобиль остался стоять нетронутым на парковке.

Кроме того весьма странным выглядит внезапная смерть в это же самое время лондонского журналиста Дэниеля МакГрори незадолго до выхода его передачи на американском канале, резко критикующей позицию российского правительства в связи со смертью Литвиненко.

От себя могу добавить, что любая критика путинского режима оказывает такой же возбуждающий эффект на его клевретов в виртульном пространстве как красная тряпка на быков. Лично испытывал это на себе, что стоит сказать какие-либо нелицеприятные вещи в адрес кремлёвских вожаков, как тут же появляется стадо быков, которое роет рогом землю, бьёт копытами от ярости и обещает тебя забодать при каждом удобном случае.
Да и не только тебя, но и твоих детей тоже.

Tags: Россия США шпионаж рука Москвы
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments