General_Denikin в отставке. (kremlin_curant) wrote,
General_Denikin в отставке.
kremlin_curant

Categories:

Киностудия Kremlin_Curant LLC presents видео с титрами: «Пьяный бомж в американском госпитале».

Один из многочисленных мифов про Америку гласит, что лечение в Америке платное и если у тебя нет ни денег ни страховки, то никто и нигде лечить тебя не будет и если не дай Бог тебя прихватит инфаркт или инсульт, ты запросто можешь умереть где-нибудь на улице без оказания медицинской помощи.

На самом деле это абсолютно не так. В поликлинике тебя действительно могут не принять без страховки или без денег, а вот в госпитале тебе никогда не откажут, независимо от того есть или нет у тебя деньги, медстраховка и какой у тебя иммиграционный статус. Любой бомж может зайти практически в любой госпиталь и сказать, что я хочу здесь полечиться. Примут даже если единственное что у тебя ненормально, это то, что ты пьяный. Или даже тебя привезут в госпиталь на Скорой Помощи вопреки желанию, если ты валяешься под забором и госпиталь будет тебя лечить и выхаживать до наступления стабильного состояния.

Вот здесь на видео история как в госпиталь привезли бомжа, который украл бутылку пива в магазине и полиция вместо того чтобы посадить его в тюрьму привезла лечиться, ибо похмелье тоже требует тщательного лечения и обследования.

Там в ролике медицинский регистратор пытается выяснить как зовут пьяного бомжа, который лежит на каталке в палате, переодетый в чистое бельё, но не очень удачно, ибо больной толком не помнит ни как его зовут ни когда он родился.

После чего ему начинают делать УЗИ. Происходит тёплая беседа между больным и узистом, к сожалению часть записи потерялась, где бомж рассказывает как он жил в Ростове и был там очень известным человеком, владел собственностью, после чего переехал в Америку и стал бомжом.
И здесь в случае чего родная полиция и больниция его сбережет.


Tags: Киностудия Kremlin_Curant Films LLC, бомжи, кремлёвская пропаганда, медицина в США
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 33 comments