General_Denikin в отставке. (kremlin_curant) wrote,
General_Denikin в отставке.
kremlin_curant

Category:

Почему русские стали такие обиженные, хоть воду на них вози?

Я когда уезжал из России в 1996 году, то у меня там почти все друзья и соседи были русские по национальности и чем они мне запомнились, почти все они были люди весёлые, добродушные и главное само-ироничные. Любили посмеяться над собой и над всей русской нации, а также покритиковать своих вождей, как бывших, так и нынешних.

Американцы в этом плане мне показались чем-то даже похожими. Я никогда не встречал американцев, которые бы обижались когда кто-то оскорблял их нацию. Помню когда я учился на узиста в Манхэттене, одна из пуэрториканских студенток громко сказала что американцы глупые. Все засмеялись, включая тех самых американцев.

Примерно до 2004 года я в интернете с русскими из России почти общался. Когда впервые попал на форум top.rbk.ru, то удивился, что тамошние русские были какие-то очень обиженные и очень озлобленные. Слово русофобия так и мелькало постоянно, стоило ком нибудь покритиковать российски власти.



Чем больше я проводил времени в интернете, тем больше обиженных русских попадалась мне на глаза. Все другие нации были у них какими-то враждебными, желающими принести русским вред. Практически каждую нацию большинство российских пользователей обзывали каким-то нехорошим словом. Эти пиндосы, эти грызуны, эти хохло3,14доры, эти шпроты, эти лягушатники и т.д. и т.п. Все, они мол, против России воевали, поэтому мы их ненавидим.

Только китайцев уважали, хотя именно Китай был последней страной, кто напал на СССР в 1969~м году. Даже трудно вспомнить кого бы русские не оскорбили. Хотя, говорят, где-то в Бразилии, нашли племя, вот до него ещё ненависть русских пока не добралась.

В общем даже не знаю, что произошло с русскими людьми за время моего отъезда, может у них воздух как-то испортился или кто-то облучил их из космоса, но такого количества озлобленных, обиженных людей мне больше нигде не попадалась. А, кстати говоря такую массовую обиженность можно было бы использовать с проком, ведь на обиженных воду возят. Ну а с такой обиженной массой народа россиянам даже водопровод не нужен.
Tags: Россия, кремлёвская пропаганда, обиженные русские, русофобия, русский мир
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments