General_Denikin в отставке. (kremlin_curant) wrote,
General_Denikin в отставке.
kremlin_curant

Category:

Ушла эпоха. Скончался Rush Limbaugh.

3 дня назад на 71-м году жизни от рака легкого в 4-й стадии скончался самый известный и популярный радиоведущий США Раш Лимбо. На протяжении более чем 30 лет он выражал чаяния и заботы консервативной Америки. Как точно выразился один из комментаторов «он был Трамп ещё до Трампа». Его ультра-консервативные политические взгляды и жизненное кредо «Кто не со мной, тот враг народа» как нельзя лучше укладывается в концепцию предпоследнего президента США.

Он совершил чудо в радиовещании. В конце 80-х годов, когда казалось что ток-шоу на радио окончательно задавлены телевидением и нарождающимся интернетом, он создал свою передачу, которая быстро собрала огромную аудиенцию - по некоторым данным он имел 30 млн постоянных слушателей.
Вскоре он стал миллиардером, который вёл шикарный образ жизни, не забывая о простых людях - в ресторане он запросто мог оставить чаевые на 5 тысяч долларов.

Лимбо бичевал демократических президентов и Клинтон прозвал его параноиком. Впрочем и республиканские президенты также получали от него свою порцию яда. Его ненависть к либералам, скрытый расизм и неприязнь к мусульманам и иммигрантам не мог не оценить Дональд Трамп.
В конце 2020 года на ежегодном обращении к Конгрессу Мелания Трамп повязала на шею тяжело больного Лимбо медаль Свободы, самую высшую награду для гражданских лиц США.



Лимбо безусловно был очень мужественным человеком. До последних дней он вёл свою передачу, проклиная демократов и лично Байдена, утверждая, что он нелегитимный президент.
Впрочем и Обама был у него нелегитимный, вместе с Трампом они выдвинули гипотезу, что 44-й президент США не родился здесь, а свидетельство о рождении у него поддельное.
Обама был вынужден добыть доказательства, что метрики у него настоящие и он родился на Гавайях. Никто наказания за клевету не понёс, после чего оба лжеца вошли во вкус и начали врать где можно и где нельзя.

Лимбо сыграл, ИМХО, такую же роль в президентстве Трампа, какую играли Шолохов и Маяковский в популяризации образа Сталина или Солженицын в популяризации идеи Хрущева о разоблачении культа личности Сталина. Лимбо сделал морально оправданным все его выходки и сомнительные решения.
Тем не менее я не хочу отплясывать на его могиле, как поступили некоторые либеральные деятели Америки.

Спи в мире, Великий Воин за консерватизм.
Tags: Раш Лимбо, Трамп, некролог
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments