General_Denikin в отставке. (kremlin_curant) wrote,
General_Denikin в отставке.
kremlin_curant

Category:

От кого спрятался хоккеист Артём Панарин? Не от химиков ли кремлевских с новичком?




Странные события происходят у меня тут прямо под боком в Нью-Йорке. Самый лучший хоккеист команды New York Rangers Артём Панарин внезапно временно уволился и теперь безвылазно живёт себя в доме в штате Коннектит вместе с молодой женой моделью. Поводом для увольнения послужило статья в Комсомольской правде, где его бывший тренер Назаров рассказал историю о том, что десять лет назад, якобы, Панарин избил молодую девушку после матча в Риге и при этом удалось замять конфликт с помощью взятки 40.000 евро.

Если бы руководство Рейнджерса или НХЛ посчитали, что дело тут щекотливое и нужно провести расследование, тогда причина увольнения Панарина была бы понятна. Однако они заявили, что не верят Назарову и уверены, что его интервью это происки Кремля и Артем абсолютно невиновен.



Тогда не очень понятно, зачем ему надо было прятаться в то время, когда его участие в команде просто необходимо. Дома он правда продолжает тренироваться. Было какое-то смутное объяснение, что он боится за своих родственников в России. На чем он им поможет своим уединением в Коннектикуте? По-моему ничем.

Поэтому единственной разумной версией я считаю, что Панарин кого-то очень испугался. Причем очень испугался в то самое время, когда идет шум на весь белый свет по поводу отправления Навального и его тюремного заключения. Панарин, единственный легионер в НХЛ, кто открыто критикует кремлевский режим и лично президента России. Уместно будет вспомнить, что 2 других известных противника московского режима Родченков и Скрипаль также скрываются в неизвестном направлении, опасаясь возмездия. У Кремля как известно длинные руки.
Tags: Навальный, Панарин, хоккей
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments