General_Denikin в отставке. (kremlin_curant) wrote,
General_Denikin в отставке.
kremlin_curant

Categories:
  • Mood:

Отставка губернатора Нью-Йорка практически предрешена. Продолжение темы.

Пока в России бушуют страсти по поводу таких важных для россиян событий как интервью британского принца с женой и вакцинации от COVID-19 в Израиле, как то незаметно у нас в ЖЖ проходит расследование в Нью-Йорке по поводу делишек губернатора штата Эндрю Куомо.

Хотя может и верно. По российским меркам делишки абсолютно незначительные и на них бы даже не обратили внимание в России.

Правда Куомо верный соратник и активный сторонник президента Байдена и был одним из главных врагов бывшего президента Трампа. Так что его отставка вдвойне непонятна для россиян.

Куомо всего навсего скрыл от администрации Трампа точное кол-во умерших от COVID-19 обитателей домов престарелых (он доложил 15 тысяч, а на самом деле их было как минимум 30 тысяч) и впридачу приставал к молодым женщинам, будучи неженатым мужчиной. Одной даже якобы намекнул, чтобы она с ним переспала. Вот и все делишки. Чепуха по российский понятиям

Но не по американским. Практически вся элита Демпартии Нью-Йорка выступает за его отставку. А коли так, то осталось ему немного.
Tags: Куомо, отставка
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 11 comments