General_Denikin в отставке. (kremlin_curant) wrote,
General_Denikin в отставке.
kremlin_curant

Category:
  • Mood:

Что дозволено Трампу, не дозволено Байдену.

Сейчас все буквально с ума сходят от того, что Президент Байден, отвечая на вопрос журналиста ABC считает ли он В. Путина убийцей, сказал «Да». Вся Россия жутко обиделась и сам Владим Владимыч довольно эмоционально отреагировал на это прозвище, посоветовав Байдену лечиться, что он обычно делает, когда кто-то из иностранных подданных, типа покойного сенатора Джона МакКейна, которых проблематично напоить чаем с полонием или угостить свежим отборным новичком, начинают обзываться и клеить беленькому и пушистому Владу всякие нехорошие ярлычки.

Между тем позывной «убийца» совсем не нов для президента России. Буквально через 2 недели после инаугурации Трампа журналист Фокс Ньюс О’Рэйли в интервью с ним точно также сказал, что пушистый Владимир убийца. Трамп не отрицал. Правда он заявил, что, мол, все убийцы и в Америке тоже убивают и вообще Влад это пример для подражания как надо управлять страной.

Поэтому в России никто не обиделся. Мол, раз все убийцы, значит это хорошо.
Вот если бы и Джо также отреагировал, сказал бы, что убивать журналистов, травить блогеров и отстреливать оппозиционеров это милая забава, наверное бы и на него никто в России не обиделся.

Ну и что-бы не быть голословным отрезок того интервью, где Трамп объясняет почему он любит Путина, хотя он убийца:
Tags: Байден и Путин, Путин - отношения с другими призами США, Путин - убийца, Трамп
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments