kremlin_curant

Categories:

Мой комментарий к записи «Россия увязла» от sapojnik

Ну вообще-то тут можно долго фантазировать и выкладывать разные версии, потому что то что задумал российский вождь не знает никто, включая самого российского вождя.

Однако по косвенным признакам, я могу предположить, что российский вождь-диктатор задумал всё-таки напасть на Украину.
Сама суть его существования говорит о том, что он мечтает стать гегемоном в Европе, и по меньшей мере воссоздать какое-то подобие бывшего Варшавского договора. И Украина естественно должна быть краеугольным камнем в этом договоре.
Украине же вообще нет смысла первой нападать, потому что вполне очевидно, что её армия гораздо слабее российской и повторится тоже самое что было в Грузии и что было в Дебальцево и никакая Америка ей не поможет. Напомню, что за грузинскую войну, Россия даже санкций не получила

Почему раньше войска РФ выдвигались к Украине тайно? Потому что вождь надеялся, что она сама без активного участия военных со стороны России экономически рухнет и приползет к его ногам.

Однако сейчас стало очевидно что этого не случится и поэтому единственный вариант вернуть в Россию под своё крыло это военное вмешательство. И необязательно тут захватывать всю Украину, достаточен армянский вариант, когда Азербайджан одержал ряд стратегических побед и на этом успокоился. После чего отставка премьер-министра Армении стала неизбежной. Ну и примерно тоже самое происходило 12 лет назад в Грузии.

После того как как часть Восточной Украины будет захвачена Россией, в Украине начнётся политическое и экономическое потрясение и тогда уже можно будет решать что делать дальше.
Ну и заодно к предстоящим выборам в Государственную Думу можно будет очков поднабрать, ибо российский народ обожает победоносные войнушки.

Это всё конечно теоретические рассуждения, без учёта того как будет сопротивляться Украина и как отреагирует Запад. Но это уже будет совсем другая история.

Посмотреть обсуждение, содержащее этот комментарий

Error

default userpic
When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.