General_Denikin в отставке. (kremlin_curant) wrote,
General_Denikin в отставке.
kremlin_curant

Categories:
  • Mood:

Крымская кузина жены - «За Путина порву, но денег на хлеб не хватает»

У жены двоюродная сестра живёт в посёлке возле Феодосии в Крыму, в прошлом году я скрытой камерой заснял как она поздравляла её с Днём Рождения. Но на днях умер её бывший муж и моя жена решила выразить ей соболезнования. Скрытым диктофоном записал пересказ их беседы со слов жены. Кому интересно может послушать. Записывал не с начала, поэтому про смерть бывшего мужа в середине записи, когда я ее повторно стал спрашивать.



Мужчине стало плохо, когда ехал на машине. Он сумел остановиться на обочине. Ему вызвали Скорую, но в больнице он скончался. Приехала дочь и ей сказали, что-бы она на своём транспорте отвезла тело в морг, в город. С трудом нашли машину, погрузили тело на заднее сидение. В морге сказали, что мест нет, но всё же разрешили положить умершего на пол.

Дочь кузины взяла ипотеку и купила квартиру, но ее туда не регистрируют пока не выплатит ипотеку полностью. Сама кузина помогает дочерям выжить, отдаёт им всю свою пенсию, так что самой не всегда на хлеб остаётся. Внучка больная каким то хроническим заболеванием, при Украине ей давали лекарство бесплатно, теперь надо платить большие деньги.

При этом кузина очень любит Путина. Недавно поругалась с соседкой, Крымской татаркой, та заявила, что при Украине было лучше. Кузина сказала - чемодан, вокзал, Украина. Но через день та извинилась, потому что кузина ей помогает за домом приглядывать.
Такие дела.
Tags: Крымнаш, жена
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments