General_Denikin в отставке. (kremlin_curant) wrote,
General_Denikin в отставке.
kremlin_curant

О Варламове, sexual harassment, крымнаше и свободе слова в Америке.

Любой уважающий себя блогер в России знает, что в Америке к женщинам ни то что приставать, даже знакомиться с ними нельзя. Сразу же #meToo, тюрьма и однополая любовь во веки веков.

Свободы слова здесь тоже нет - нельзя критиковать БЛМ и хвалить Трампа или Россию, иначе депортация и cancel culture, надеюсь все в курсе, что последнее означает.

У меня вчера был хороший день. New York islanders сумел обыграть Boston Bruins и теперь ведёт со счётом 3:2 в четвертьфинале плей-офф кубка Стэнли. Честно говоря, Islanders бы ни за что не победил если бы не великолепная игра его вратаря Семена Варламова. Достаточно сказать что Бостон сделал 44 точных броска по воротам, а Нью-Йорк только 20.

Болельщики Islanders в восторге от обоих русских вратарей команды - Варламова и Сорокина, но кое чем Варламов мне не нравится. В 2014-м году, когда Сёма играл за команду Colorado Avalanche из Денвера он отметил аннексию Крыма следующим образом:

Как ни странно его не схватили на месте за такую антиамериканскую демонстрацию и не отправили в места не столь отдалённые. Более того, он на этом не остановился и продолжил свою политическую деятельность. Вместе с другими российскими звездами НХЛ он начал открыто поддерживать Владимира Путина, кто не скрывал своей враждебности той стране, где Сёма зарабатывает деньги. Дотошный читатель сразу подумает, что кровавый режим Обамы нашёл повод, чтобы наказать таких смелых патриотов России как наш Семён.


И действительно случай вскоре представился. Его бывшая girlfriend с очень красноречивой фамилией Вавринюк подала на него в суд даже не за тот самый пресловутый sexual harassment, а за нанесение тяжких телесных повреждений. Варламову явно грозило тюремное заключение. Тут искушённый российский блогер сразу подумает, ну конечно же Обама воспользовался такой возможностью, позвонил судье в Денвер и потребовал посадить Варламова лет эдак на 25. Увы, придётся разочаровать таких знатоков Америки.

Несмотря на ряд доказательств, что Варламов действительно избил девушку, американский суд не признал его виновным. Наоборот из-за недостаточности улик он посчитал что девушка его оклеветала и присудил ей выплатить несчастному и бедному Сёме (зарплата у него всего лишь 6 млн долларов в год) штраф в размере 126 тысяч долларов . Такая вот несвобода слова в США и ненависть к России. «Америка нас не любит» как поёт другой Сёма.

Интересно, если бы кто-нибудь из американских спортсменов, играющих в КХЛ начал щеголять в Москве в майке с изображением Обамы или Байдена, как быстро бы его закидали какашками и сколько времени понадобилось на его депортацию?
Tags: #metoo, sexual harassment, Варламов, Крымнаш, Сёма, свобода слова
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 11 comments