General_Denikin в отставке. (kremlin_curant) wrote,
General_Denikin в отставке.
kremlin_curant

Categories:

Ковид и ведьмы у моей родни.



В апреле прошлого года в самый разгар пандемии у нас в Нью-Йорке, когда у каждого госпиталя стояли дополнительно 3-4 передвижных морга, умерла от ковида тёща моего шурина.

Тёща его жила одна в квартире в доме для 65+, страдала каким-то старческим слабоумием, наверное Альцгеймером и её обслуживали 2 сиделки, но ночью никого с ней не было. В квартире у неё были установлены камеры наблюдения и семья шурина наблюдала за ней.

Тем не менее ее обнаружила уже без сознания одна из сиделок. Толи болезнь так внезапно развилась, толи ввиду ее сумасшествия никто не обращал внимания на ее жалобы.

Сиделка вызвала скорую и ее отвезли в госпиталь. В госпитале ее подключили к ИВЛ, лечащий врач всё время держал контакт с женой шурина (т.е. дочерью больной). У жены шурина есть свои два брата, т.е. они приходятся шуринами моему шурину.

Один её брат живёт в Израиле и они поддерживают хорошие отношения, а другой брат живёт у нас в Нью-Йорке и с ним она практически не разговаривает. При этом мой шурин считает жену этого брата ведомой - мол глаз у неё чёрный и всё такое прочее.

Все мы очень за тещу шурина переживали и надеялись на чудо. И казалось бы чудо свершилось. Как рассказала жена шурина, ей позвонила медсестра из госпиталя и сказала, что мама пришла в сознание и Вы можете с ней поговорить. И прямо по смартфону медсестры, который был включён в режиме видео они пообщались, поговорили. Причём она до болезни почти никого не узнавала, а тут всех узнала, сказала что ее хорошо лечат.

Вообщем, все мы были очень рады, надеялись, что она пойдёт на поправку. И вдруг как гром среди ясного неба. Не прошло и суток, звонит шурин и говорит, что тёща умерла.

Дальше больше. Жена его, т.е. дочка умершей, позвонила в Израиль, чтобы сообщить брату о смерти мамы, а тот отвечает, что ему ещё вчера звонила жена другого брата, которую мой шурин считает ведьмой, из Нью-Йорка и сказала, что мама умерла.

Как такое может быть, жена моего шурина пришла в ужас. Ведь вчера мама была жива, хорошо себя чувствовала, и о ее смерти они узнали только сегодня, когда сами позвонили в госпиталь!!

Короче, они решили, что это ведьма наколдовала и стали ненавидеть ее ещё больше.

Но я то в потусторонние силы не верю и все время думал каким же образом «ведьма» похоронила свою свекровь пока она была ещё жива??!

Загадка вскоре разрешилась. Практически у всех больных ковидом перед смертью наступает короткий светлый промежуток, когда больной ненадолго приходит в себя. В этот период сотрудники звонят родственникам и объясняют, что их близкий человек вот вот умрёт, и они могут попрощаться с ним.

Жена брата по-английски очень плохо понимает, а «ведьма» понимает отлично, умирающая им тоже звонила. Сразу после разговора с ней, «ведьма» перезвонила в госпиталь и ей сказали, что ее свекровь скончалась. После чего они сразу перезвонили в Израиль, поэтому там и узнали о смерти за день до того как узнал мой шурин.
Tags: ведьмы, коронавирус в Нью-Йорке
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments