General_Denikin в отставке. (kremlin_curant) wrote,
General_Denikin в отставке.
kremlin_curant

Category:
  • Location:
  • Music:

Маловероятные приключения итальянцев на Брайтоне.

В связи со смертью Япончика я с удивлением узнал, что, оказывается, во 1-х все наши знаменитые эмигрантские певцы в Америке такие как Токарев, Шафутинский, Успенская и другие были связаны с русской мафией во главе с Иваньковым, а во 2-х, эта связь была необходима тем, что якобы на наших певцов наезжала Коза Ностра и Иваньков грудью встал на защиту своих соотечественников.
Смотрите подробности здесь, спасибо ssmirnoff

Если верить Вилли Токареву, он давал концерты в клубах на подвластных Коза Ностре територии, а они, якобы, требовали от него платить им оброк и только вмешательство хорошего, доброго парня Славы Иванькова спасло его от непосильных поборов. Однако, тут возникает ряд явных нестыковок. Иваньков прибыл в Америку в 1992-м году, когда железный занавес был уже снят и в США с концертами ринулись все российские артисты, кому хотелось хорошо подзаработать, благо билеты на их выступления в театре "Миллениум" стоили до 50 долларов за место. Местным же знаменитостям, типа того же Токарева и Медяника, оставалось только петь "Небоскрёбы, небоскрёбы, а я маленький такой, то мне СТРАШНО.."в ресторанах Брайтона, чем они всю жизнь в основном и занимались.

Таким образом ни о каких выступлениях на подвластных Коза Ностре территориях речи не могло и быть в то время, когда Япончик появился в Нью-Йорке с визой сотрудника киностудии. Вскоре после этого практически все брайтоновские певцы возвратились в Россию, ибо в конечном итоге заработки там оказались гораздо больше чем в ресторанах Бруклина.
Собственно жалованье кабацкого певца весьма незначительно по американским меркам и явно меньше, к примеру, заработков обычной медсестры. Последнему заявлению не даст соврать известная певица Ольза Зарубина, которая развлечению публики в ресторанах предпочла годы учёбы, а потом работы в качестве представительницы этой гуманной проффессии.

С трудом представляю себе крёстного отца итальянской мафии Джона Гатти, который изображён в ролике, безжалостно отнимающего трудовые копейки у несчастных Любы Успенской и Вилли Токарева. Им возможно действительно было тут "то СТРАШНО, то ГРУСТНО, то они ТЕРЯЛИ СВОЙ ПОКОЙ.." и поэтому они поехали обратно. Собственно бояться Япончика не зазорно, раз перед ним полковники из центрального аппарата МВД России чуть ли не на колени вставали. Только вот непонятно, зачем свою связь с отпетыми уголовниками оправдывать благородными целями??!! Некрасиво как-то получилось...
Tags: Япончик, артисты и мафия, мафия, эмиграция
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments