General_Denikin в отставке. (kremlin_curant) wrote,
General_Denikin в отставке.
kremlin_curant

Category:
  • Music:

Медвежьи повадки России. Ну как тут не озвереть???

название или описание
Спасибо за фоткиazzzik

На прошлой неделе цирковой медведь на гастролях в Киргизии насмерть задрал администратора цирка и тяжело ранил дрессировщика. Прибывшая полиция застрелила взбешённое животное. Подробности здесь. Мир скорбит об этой утрате. Ведь погибшему было всего 5 лет отроду и он наверняка мечтал жить на воле, кушать сладкую малину, лазить по деревьям за мёдом и растить маленьких медвежат.

Отчего косолапый так осерчал догадаться не сложно. Ведь пищу он получал только в случае удачного выполнения циркового номера, который заключался в мучительном катании на коньках и постоянном подлезании под малюсенькие хоккейные ворота. На месте мишки я бы за такие издевательства загрыз бы не только хозяина с дрессировщиком, но и любого посетителя аттракциона тоже.

Но меня больше всего поразил не тот факт, что в России и бывшем СССР живут люди, которым доставляет удовольствие смотреть на такие грубые издевательства над представителями мировой фауны, а реакция цирковой труппы на гибель своего начальника. Через 10 минут после этой смертельной атаки, от которой любой Халловин выглядит невинной забавой, смотрители очистили манеж от человеческой и медвежьей крови и началось весёлое представление. Артисты сладко улыбались, зрители смеялись и было не совсем ясно кто тут животные, а кто люди...
название или описание

Вот в таких условиях содержатся львы у братьев Запашных. Ну как тут не озвереть???
Tags: Россия, Цирк, жестокость к животным, цирковой медведь
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments