General_Denikin в отставке. (kremlin_curant) wrote,
General_Denikin в отставке.
kremlin_curant

Category:
  • Location:
  • Mood:

Личное мнение справа. Маразм американской внешней политики - топим голову, чтобы хвост вылез!!


            Видел вчера как Хиллари Клинтон сюсюкала с главой внешнеполитического ведомства России Лавровым. Подарила ему кнопку с надписью "peregruzka" и весело хихикала, когда выяснила, что reset это вовсе не перегрузка по русски, а перезагрузка. Цель ГосДепа понятна - он по просьбе преза США хочет заручиться поддержкей России в борьбе против Талибана и Ирана.

            Всё это напомнило внешнюю политику президента Картера, который руками ЦРУ вскормил Талибан с целью борьбы с ненавистной империей зла - Советским Союзом. Чем эта кормёжка кончилась мы все хорошо теперь знаем - Талибан вырос, удушил СССР а Афгане и вскоре принялся душить своего прародителя - терракты против американских посольств начали расти как грибы после дождя и вскоре завершились 9/11.

          Теперь Вашингтон хочет снова войти в ту же реку. Только в этот раз не Талибан должен помочь прикончить Совдtпию, а наоборот - Совдепии предоставляется возможность придушить Талибан. Нетрудно догадаться, что ожившая после агонии путинская Россия после победы над Аль-Кайдой с удвоенной эненргией начнёт вставлять палки в колёса американскому паровозу!!

Эх!! Неладно что-то снова в датском королевстве!!))
Tags: reset, Америка, Клинтон, Путин, Россия, Совдепия
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 67 comments