General_Denikin в отставке. (kremlin_curant) wrote,
General_Denikin в отставке.
kremlin_curant

Category:

Забанил меня сам Дмитрий Шушарин. Вот что значит быть не за кого))

Забанил меня Шушарин. Я так понимаю за то, что написал у него на посту СОЕДИНЁННЫЕ ШТАТЫ ПРОТИВ РИЧАРДА РЕЙДА, что у него стало скушно в журнале в связи с тем, что он всех оппонентов забанил. (Копии коммента нет, ибо удалена т. Шушариным). Собственно и так ясно, что он стал дешевым пропагандистом на манер собственных врагов. Копирует идеи Бориса Березовского.

Тот тоже потерял связь с реальностью. Накануне выборов в Моссовет призывал голосовать за "Едро", ибо по его мнению Путин есть, якобы главный враг Лужкова, который в свою очередь гораздо хуже самого Путина. И якобы, после выборов в Моссовет Лужков подаст в отставку и его заменят на Зурабова, а потом можно будет браться и за Путина. См здесь - http://platon-elenin.livejournal.com/31097.html?thread=992889#t992889

Я ему ответил по простецки, что, если бы отставка Лужкова планировалась, НЙТаймс бы об этом узнал первый. Больше Березовский в ЖЖ не печатался. Теперь видимо Дмитрий Шушарин перенял эстафету - выдавать желаемое за действительное. Ну, дело житейское, как говорится)))
Tags: Шушарин
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment