General_Denikin в отставке. (kremlin_curant) wrote,
General_Denikin в отставке.
kremlin_curant

Categories:

Россияне похожи на школьников, слабых в математике.

Папа у Васи силён в математике (с). Старая песня, но сейчас она приобрела особый смысл. Хорошо помню как моя учительница математики в школе вызывала слабого ученика к доске и давала ему задание решить довольно сложную задачку.

К задачке прилагался набор данных, с помощью которых нужно было получить ответ.
Учительница отворачивалась и ученик принимался за работу. Сильный ученик как правило справлялся с заданием без помех, а вот слабый долго мучился, но иногда тоже получал правильный ответ.
Затем наступала "немая сцена". Потому что хотя ответ и был правильный, но само решение задачи выглядело полным абсурдом. Наконец учитель выясняла в чём дело. Слабый ученик знал какой должен быть готовый ответ и для его получения подгонял данные. Менял цифры, убирал ненужные показатели, подставлял свои и даже изменял таблицу умножения, к примеру делил 10 на 5 и получал ответ 3.

Сейчас таких слабых учеников пруд хоть пруди среди пророссийских политиков. У них есть готовый ответ и для его получения они подгоняют цифры, данные и показатели. К примеру им надо получить ответ, что Украина сбила малазийский самолёт. Есть какие то данные на этот счёт? Нет, но не беда, сейчас сочиним, придумаем и получим нужный результат. И вот появляется какой-то космический снимок с самолётом длиной 4 км, который никто кроме россиян отродясь не видел. Снимок даже якобы запечатлел как украинский истребитель стреляет прямо по этому самолёту. Были там правда и другие данные - в это же самое время министр обороны ДНР сообщил, что его подчиненными был сбит украинский самолёт причем в этом же самом месте. Куда он делся? Исчез. Растворился в непростой математической задаче. Слабый ученик вычеркнул его из математических данных.

Также у россиян есть готовый ответ ради чего они поддерживают сепаратистов в Донбассе. Ведь понятно что воевать не хорошо. Не беда, давай пока учитель не видит припишем данные про фашистов и нацистов в Украине. Они же стреляют, у них же "Правый сектор" есть, подумаешь популярность его 2%, для подгонки под ответ и так сойдет.

И вот так везде. Помощник госсекретаря США некто Нуланд решила по старой американской традиции угостить две противоборствующие стороны - майдановцев и беркутовцев булочками. Только и всего. Но слабый русский ученик решил исправить факты. Для получения готового результата - подстрекательство американским пр-вом бунта в Украине против России исчезли булочки у Беркута и небольшая роль помощника госсекретаря превратилась в его заместителя.

Примеров подобных хоть отбавляй. Что россияне хотят добиться своим очевидным враньём? Надеются одурачить весь мир, что наивные одноклассники не заметят откровенного мухлежа с цифрами и данными? Зря надеются. Сомневаюсь, что россиянам кто-то ещё доверяет.
Tags: Майдан, Украина, ложь российских СМИ., математика
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments