General_Denikin в отставке. (kremlin_curant) wrote,
General_Denikin в отставке.
kremlin_curant

Categories:

Прогресс Великой Победы. Или регресс?

Сегодня заглянул в офис к зубному врачу у нас на Шипшидбее, а там как принято во всех медицинских офисах Бруклина, где в основном пациенты из б. СССР показывает российское телевидение, а именно 1-й канал. Что кстати, нецензурно для Америки. Диктор анонсирует будущую передачу и на полном серьёзе сообщает, что в этой войне СССР воевал со всей Европой, немного не мало против 350 млн. человек.

У меня в связи с этим заявлением возник вопрос. 10 лет назад, когда в Москве праздновали 60 лет победы и рядом с Путиным сидел президент США Буш, этого факта, что СССР сражался со всей Европой не было известно. Буквально до нынешнего года считалось, что СССР воевал на восточном фронте 2-й мировой войны против фашистской Германии с добавлением разрозненных итальянских и румынских частей. Остальные не в счёт, ибо представлены были в штучных экземплярах. Французы в составе эскадрильи Нормандия-Неман, воевавшие на стороне СССР были героями многочисленных фильмов. Поляки тоже. Один только фильм "Четыре танкиста и собака" долгие годы напоминал, что СССР никак не был в одиночестве на восточном фронте.

И вот, на тебе. Какая к чёрту собака?! Какая нафик Нормандия! Все исчезли. Остался один СССР против всей Европы. Возник вопрос. Как будет Россия справлять 75 лет Победы, если Президент Путин будет жив-здоров? Чует моё сердце, это будет называться победа лиц русской национальности над всем Земным Шаром. Ведь наверняка кто-то из американцев или австралийцев воевал за Гитлера. Значит, можно вооружиться современной ватной философией и объявить, что США и Австралия также были врагами России. Русской России. Украинцы не воевали, кроме бандеровцев, кто были на другой стороне, а остальные нации б. СССР тоже.
Не русский нацизм мы наблюдаем сейчас, нет? Тогда, не знаю что.
Tags: 70 лет победы, Путин, русский нацизм
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments