General_Denikin в отставке. (kremlin_curant) wrote,
General_Denikin в отставке.
kremlin_curant

Categories:

Эдик Сноуден похоже скоро будет валить из России. (Точнее его увалят)

Эдвард Сноуден явно разочаровался в России и подвёрг на днях резкой критике российское правительство за его политику ограничения и контроля за интернетом и нарушения прав человека. По мнению бывшего сотрудника NSA российское пр-во всё больше и больше контролирует интернет и частную жизнь своих граждан и решает за людей какой способ выражать любовь друг к другу является уместным, а какой нет.

В телеинтервью норвежскому телевидению он в частности заявил "This drive that we see in the Russian government to control more and more the internet, to control more and more what people are seeing, even parts of personal lives, deciding what is the appropriate or inappropriate way for people to express their love for one another … [is] fundamentally wrong,”

Вообщем, хотя я не Нострадамус, но готов биться об заклад, что в ближайшее время выяснится, что Сноуден либо лес украл, либо почту ограбил, либо продал большую партию наркотиков, либо чтото в этом духе. Ну а там или тюрьма или депортация. Эх, Эдик, Эдик!! Видели ли твои очи, что куповали??
Впрочем Эдик утверждает теперь, что у него не было никакого желания просить убежище в России, но проблема в том, что ни одна другая страна не захотела его принять.
Tags: Сноуден, депортация, контроль интернета
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments