General_Denikin в отставке. (kremlin_curant) wrote,
General_Denikin в отставке.
kremlin_curant

Category:

Еще раз о мерзавцах, высмеявших гибель ТУ-154 (и о молодцах, отреагировавших на смерть сына Валенсы)

        Конец прошлого года принес печальную весть для многих россиян. В небе над Сочи погиб экипаж и пассажиры авиалайнера Ту-154, принадлежавшего МО РФ, направлявшегося в Сирию, на борту которого находились артисты знаменитого хора им. Александрова, а также известная филантропистка доктор Лиза.
К великому негодованию большинства россиян многие жители Украины не выразили должного почтения к гибели российских граждан и даже наоборот злорадствовали и выражали радость по этому поводу.
На вопрос россиянам - "а сами то не радовались когда погибали мирные жители других стран" те уверяли, что такого не было никогда, ибо только звери могут радоваться гибели себе подобных. Вот, например, как припер меня к стенке один негодующий патриот России.



      Мне лень сейчас искать свидетельства реакции патриотов России на события 15-летней дальности, хотя только ткнул и попалось вот это



Так что я решил обратиться к свежим событиям. Вчера скончался сын бывшего президента Польши Леха Валенсы Пшемыслав и российская общественность отреагировала об этом печальном событии на форуме известного сайта Раша Тудэй.
Сразу замечу, что Пшемыслав не радовался гибели российского лайнера, ни разу в жизни не пел песню "Вежливые люди в Воронеже",


не объявлял ростовский угольный бассейн территорией Польши и не отправлял в Белгород отпускников польской армии и вообще не предъявил за свою жизнь не единой территориальной претензии к российскому гос-ву, тем не менее реакция на его смерть со стороны российских патриотов выглядела вот так. Без комменариев как говорится.









































Tags: Валенса, авиакатастрофа в Сочи, хотят ли русские войны
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments