General_Denikin в отставке. (kremlin_curant) wrote,
General_Denikin в отставке.
kremlin_curant

Авиация безопасный вид транспорта???

Авиация безопасный вид транспорта??? Так нас успокаивают сотрудники авиакомпаний. Якобы в автокатастрофах и авариях на земле погибает намного больше людей чем в воздухе.. Но почему так много известных людей погибло в авиакатастрофах?
Вы много знаете известных людей кто погибли в результате несчастных случаев на земле? В автокатастрофах или других видах трансспорта?

Из граждан СССР/России припоминаетя  Виктор Цой, Виктор Петлюра, Леонид Быков, Петр Машеров. Кто еще???  Джемал Силагадзе. Я его помню как ярый болельщик Спартака. А кто еще помнит? Иностранцы?  Принцесса Диана. Херб Брукс. Джеймс Дин. Больше не помню.

На вскидку в самолетах погибло огромное кол-во известных людей. Гибнут целыми спортивными командами, оркестрами и даже правительствами. Гибель ВВС МВО, Пахтакор Ташкент, Локомотив Ярославль на свежей памяти. Не упоминая уже недавнюю гибель бразильской клубной команды по футболу. Гибнут великие артисты, ученые и военные. Феноменальный пародист Чистяков. Ведущий Артем Боровик. Гениальный ученый Федоров. Военноначальник и кандидат в президенты России Александр Лебедь.
Из иностранцев также не счесть числа, хотя не так заметно. Муж Элизабет Тейлор. Сын Джона Кеннеди. Один из лучших бейсболистов NY Yankees. Кто еще? Прочто забыл.
Но нередко, просмативая биографию какого то известного человека выясняется что он погиб. И нередко в результате авиакатастрофы. Или так мне кажется?

Tags: авиакатастрофа, автокатастрофа
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments