General_Denikin в отставке. (kremlin_curant) wrote,
General_Denikin в отставке.
kremlin_curant

Category:

Две версии смерти Виталия Чуркина.

Сергей Кисляк.

Виталий Чуркин

Как известно вчера на рабочем месте внезапно скончался полномоченный представитель РФ в ООН Виталий Иванович Чуркин. В чём причина столь внезапной кончины человека, чьё здоровье по идее было национальным достоянием своей страны и не должна была случиться с человеком кто проходит тщательное медицинское обследование?

В голову приходят 2 возможные версии.

1-я. Чисто медицинская и я считаю, что как средний медицинский работник отдаления Скорой помощи (ER) американского госпиталя, могу её изложить.

Виталий Иванович имел огромные стрессовые нагрузки на работе. Он практически в одиночку сочинял и отстаивал абсурдные идеи правоты России в постоянном конфликте практически со всем цивилизованным миром. Да и остальной мир к его очевидному раздражению не демонстрировал никакой поддержки его сумасбродным высказываниям. В лучшем случае остальной мир воздерживался от голосования, что приносило мало утешения ему самому и его начальству на Смоленской Площади.

Кроме того сидячий образ жизни способствовал образованию опасных для жизни тромбов в ногах. Не исключено, что Виталий Иаанович при этом много курил и снимал стресс алкоголем. Он либо избегал медосмотров, либо игнорировал их результаты. Итог получился весьма плачевнвм.

2-я версия политическая. Как карьерный дипломат Виталий Иванович мог выработать толерность к стрессу, избегать курения и употребление алкогольных напитков в малой дозе могло только укрепить его сердечно-сосудистую систему. Результаты медицинских обследований могли быть на высшем уровне и проблем со здоровьем могло не быть никаких.

Но его смерть по странному стечению обстоятельств совпала с периодом, когда в России наступило разочарование в новом президенте США Дональде Трампе. Можно быть почти на 100% уверенным, что он и другой карьерный российский дипломат посол России в США Сергей Иванович Кисляк получили задание из Кремля привлечь на свою сторону новую администрацию Белого Дома.

Как известно одна из таких попыток была сделана ещё во времена правления Барака Обамы, когда посол Кисляк имел разговор с одним из самых высокопоставленных чиновников трамповской администрации, советником по национальной безопасности Майклом Флинном касательно отмены антироссийских санкций.

Предполагаю, что нечто подобное произошло и с Чуркиным. Он имел секретную беседу с кем то из команды Трампа и получил очень важную информацию, либо сделал высокие обязательства перед какими-то серыми кардиналами из Кремля, которые он не смог выполнить. За невыполнение этих обязательств или излишние знания он мог поплатиться жизнью.
Какая из версий вам кажется более вероятной?
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 19 comments