kremlin_curant

Comment to 'Иностранцы протестуют. А российские чиновники вполне себе довольны' by chervonec_001

Могу с одним согласиться, что это довольно странные правила МОК - не комментировать отдельные случаи недопуска спортсменов на Олимпиаду. 4 члена МОК из РФ могли бы и выдать тайну «нас то за что», если бы у них были какие-либо доводы против этого решения МОК.

Однако со всем остальным у этого автора как и у других пропагандистов довольно вывихнутая логика. Они обвиняют российских спортсменов, которых ДОПУСТИЛИ к Олимпиаде в том, что те, дескать, трусливо молчат потому, что боятся потерять деньги изза того, что и их не допустят если откроют рот.

Но почему же тогда молчат те спортсмены, которых уже отстранили и тем более по-жизненно? Им то уже терять абсолютно нечего. Может быть знает кошка чьё мясо съела, потому и молчит, не??!

Что же касается Габриелы Дэвис, Серены Уильямс и других мясистых спортсменок, то ведь в первую очередь вопрос о , якобы, применении ими допинга должен идти от их соперниц, а возмущены почему-то не соперницы, а опять же исключительно российские пропагандисты. Почему так?

View the entire thread this comment is a part of

Error

default userpic
When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.