General_Denikin в отставке. (kremlin_curant) wrote,
General_Denikin в отставке.
kremlin_curant

Categories:

Comment to 'Враждебная Украина для России намного опасней Америки' by walera11

//Оно того стоило?..//

Чтобы ответить на этот вопрос, нужно прежде всего понять, что хочет Россия, её руководство и верноподданные от Украины и украинцев. Понятное дело, что такие претензии как:
украинцы бандеровцы, фашисты, русофобы, русский язык запрещают, каратели и т.д. и т.п., это всё чистая отговорка, наподобие как Крыловский волк сочинял всякие причины почему он хочет взять и сожрать ягнёнка. Видимо такой же был застенчивый как и большинство россиян.

На самом деле претензия к Украине заключается в том, что Россия считает себя сверхдержавой в Европе, особенно в восточной и ведёт себя так, как будто бы она это дедушка в армии, а все остальные это салаги и черпаки, которые обязаны ей подчиняться. В принципе почти все близлежащие страны кроме Прибалтики в той или иной степени подчинились России и послушно выполняли ее капризы и прихоти.

Но тут вдруг один из салаг, то есть Украина взяла и послала дедушку на все три буквы с его капризами. Вот это и возмутило как самого Путина, так и его верноподданных.

Они попытались зачморить что называется украинцев, вот для этого они отобрали у Украины Крым, а потом устроили войну на Донбассе. Но украинцы не испугались и не смирились, они только обозлились на дедушку и начали посылать его подальше и подальше, угрожая вернуть Крым и уничтожить пророссийских боевиков на Донбассе.
При всём при этом, россиянам ещё и просто завидно, что они сами в своей стране полное ничтожество, на которое начальство плюет и не считается с их мнением, воруют у них всё что хочешь, включая выборы и свободу, а украинцы хотят быть хозяевами своей страны и поэтому выбирают себе такую власть которую они сами хотят, и заставляет ее работать для своих национальных интересов, а не ту, которую им навязывают олигархи, воры и коррупционеры.



View the entire thread this comment is a part of




Tags: Украина, реальные претензии к Украине
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 12 comments