kremlin_curant

Category:

Мой комментарий к «О людях с туалетной бумагой в голове» от uborshizzza

Интересно сравнивать как в России и Америке реагируют на не совсем патриотичную точку зрения о собственной стране.
В России чуть что не по шаблону «мы самые лучшие» сразу массовая истерика.

А я вот тут пока летел на самолёте посмотрел фильм в оригинале «Война на планете обезъян»
На что я с пониманием отношусь к толерантности американцев, но этот фильм меня шокировал. Не содержанием, фильм сам по себе очень интересный, а реакцией на него соотечественников создателей картины.

Т.е. отсутствием отрицательной реакции я шокирован. Я поражён почему никто в США не возмутится и не назовёт создателей этого фильма типа амерофобами, гадящих на родную землю!!?
Что мы видим в фильме, снятым американским режиссером??! На экране постоянно реет американский флаг под которым живут и работают американские солдаты, которые вдобавок ещё и родной гимн поют. Все до одного сволочи и негодяи. Что както не совсем уместно на фоне гимна. Мерзавцы, которых поискать. Хуже намного животных, обезьян. Особенно командир, который самый главный американец в этом фильме. Можно сказать главнокомандующий или президент. Удивительно, но только положительные отклики об этом фильме.

Представил как бы реагировала Россия на фильм, где русские солдаты хуже обезьян. Где главнокомандующий конченный подонок и бандит. А вы говорите, туалетная бумага!!

Посмотреть обсуждение, содержащее этот комментарий

Error

default userpic
When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.