General_Denikin в отставке. (kremlin_curant) wrote,
General_Denikin в отставке.
kremlin_curant

Newsweek: До 9 июля Порошенко покажет неопровежимые улики против Москвы благодаря смерти Бабченко

Аркадий Бабченко. Трагедия жизни. Комедия смерти. За последние дни Аркадий стал одним из самых знаменитых журналистов в русскоязычной среде, а может даже и во всём Мира. История недавнего покушения на него прошла перед нашими глазами. Признаюсь был неправ, преждевременно подвергнув его критике за скоропостижную смерть и внезапное воскрешение из мёртвых.

Сначала его предательски застрелили в спину, некоторое время он даже находился в загробном мире, но потом сошел с небес и явился народу в светлом образе Христа, призывая к справедливости и обещая раскрыть коварные планы своих недругов, мечтающих уничтожить его самого и 47 собратьев по перу. Аркадий поведал нам, как находясь в мертвом царстве, он отмывался от омерзительной свиной крови и смотрел передачи на ТВ и в интернете, где узнал про то, что большинство людей на Земле любят его и уважают.

Мы горько оплакивали его гибель, и поэтому он извинился перед всеми нами, включая собственную супругу и попросил прощения за беспокойство и причинённые неудобства. Правда, зачем он просил прощения у жены, мне лично не совсем понятно. Ведь она была в курсе всего этого события. Возможно она тоже хотела вместе с ним отправиться в путешествие на небеса, но он обманул ее надежды и ушел один. А там в райских кущах предавался наслаждению с непорочными и прекрасными девами, чем и вызвал сильную ревность благоверный.

Многим, в том числе и автору этих строк, эта трагедия с комическим концом потусторонней жизни Аркадия показалась чересчур пафосной в качестве доказательства, что именно Москва вынашивает планы убийства его самого и других несогласных, когда он вышел на сцену в компании руководителей украинских спецслужб и объявил, что не смотря на свою преждевременную кончину, он готов продолжать сражаться за правду, достоинство и честь прокатиться с ветерком по Тверской на танке марки Абрамс. . . Что впрочем не снимает подозрения, что Москва бы и впрямь не отказалась отправить этого будущего танкиста к праотцам, но у неё ничего не вышло в этот раз и её опередили потусторонние силы.

Недавно я даже написал разоблачительную статью, где выразил большой скепсис по поводу выгоды от этого фокуса со смертью журналиста. С моей точки зрения заурядная слежка за заказчиком и наружное наблюдение за ним с помощью видеокамеры и диктофона дало бы точно такие же результаты. При этом без всякого пафоса и тени сомнений в правдивости украинских СМИ и спецслужб. За что и подвергся резкой критике со стороны украинских блогеров. Каюсь, я был неправ.

В последнее время появились дополнительные данные относительно всей этой темной мракобесной истории. Так в американском журнале Newsweek появилось сообщение о том, что до 9 июля сего года президент Украины Петро Порошенко сообщит о тех неопровержимых уликах и доказательствах происков и преступлений Кремля, которые были получены с помощью отправки журналиста Бабченко в непродолжительное путешествие в потусторонний мир. И если эти доказательства, действительно помогут разоблачить организаторов и исполнителей преступлений Москвы, то тогда этот сюжет, достойный премии Хичкока, можно будет считать себя оправданным.

Так что давайте подождём до 9 июля и посмотрим, что в итоге получится. И если после этого у нас на руках появятся все эти факты, аргументы и доказательства, то трагикомедию о волшебном воскрешении Бабченко можно будет считать удавшейся. А если нет, то вы меня извините, тогда это получится просто дешёвый и неинтересный спектакль.


Courtesy Guardian
Tags: Бабченко, Порошенко, убийство, убийство Бабченко, фейк ньюс
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments