General_Denikin в отставке. (kremlin_curant) wrote,
General_Denikin в отставке.
kremlin_curant

Categories:

Ясно, что цель Путина превратить Европу в колонию Москвы. Кто остановит Путина?

Как известно, борец с вампирами укушенный вампиром, сам превращается в вампира. Точно также борец с фашизмом, укушенный фашистами, по закону жанра должен превратиться в фашиста. Мы это прекрасно наблюдаем на примере с Россией. Страна, которая отдала многих своих героев ради победы над фашизмом и по признанию всего Мира явилась главной силой в человеческом эквиваленте, чтобы уничтожить Гитлера, в конце концов оказалась укушенной фашизмом и ныне проповедует многие идеалы этой анти-человеческой идеологии.

Увы, но на сегодняшний день почти все фашистские партии Европы и Америки является друзьями Кремля. Самая известная из них, это ультра-правая партия Мари ле Пен, лично которую президент Путин привечал в своем кабинете накануне президентских выборов во Франции. Но это только надводная часть айсберга. В 2015 году в Петербурге состоялось сборище нео-нацистских партий со всего Мира, лидеры которых выразили преклонение перед волей своих кремлевских хозяев. Также американские фашисты больше не преклоняются перед идеалами Гитлера, заменив их на на идеалы Путина (А какая разница?).

Конечно же лидеры фашистских партий в Европе понимают, что если Москва завоюет всю Европу, суверенитет их стран перестанет существовать. Но это их не пугает, ведь задача коллаборационистов просто выполнять волю их хозяев, а те в дальнейшем отблагодарят их за преданность. Кого виллой, кого новым Мерседесом, а кого и просто новым корытом вместо разбитого. Те жаловаться не будут и не посмеют.. Что в общем-то и устраивает Кремль. На то они и укушенные фашисты. Один из главных идеологов Кремлёвский политики, историк Александр Дугин является по своим политическим убеждениям ультра-националистом и нео-фашистом, проповедующий идеи расового превосходства славян над другими нациями и народами. Немудрено, что все генералы генштаба МО РФ обязаны изучать его бесноватые идеи в опусе под названием "Введение в геополитику", об чем писали журналисты издания Daily Beast. В своем "Майн Кампф" этот неофашист доказывает, что вся Евразия должна стать колонией России.

Логика Путина для многих кажется весьма странной. Он часто противоречит сам себе, вводя санкции против собственного народа, который он по его словам изо всех сил защищает. Он упорно отказывается модернизировать экономику России и освободить ее от нефтегазовой иглы. Неадекватен? Но если присмотреться, это логика весьма адекватна поведению нео-фашистов. Окончательная цель Путина это превратить всю Европу в колонию России. Собственно, вся Россия это уже сама давно колония Москвы. Россияне безропотно платят дань Москве, взамен получая возможность самим превратиться в колонизаторов. Если во времена Советского Союза получить работу в Москве было очень сложно из-за прописки, ты сегодня колонизаторы разрешили своим коллаборационистам жить и работать в столице. Раб превращается в рабовладельца!! Все как в классике жанра. Исходя из этого жанра метрополиям вовсе необязательно заниматься технологиями и развивать промышленность. Метрополия должна развивать армию и заставлять колонии производить богатства для нее. Это то, что ныне происходит с глубинкой России, загнанной под каблук Кремля и во что должна по замыслам ее кукловодов превратиться Европа.

Путину ведь мало загнать под каблук Россию. Европа тоже должна потакать его прихотям и платить дань. Вся логика Кремля подчинена его колонизаторским планам. Вот почему в Москве так радовались когда Трамп стал президентом США! Ведь тот заявлял с высокой трибуны, что не будет вмешиваться в европейскую политику и мешать путину уничтожать украинскую государственность. Кремлевские обитатели топили за Трампа в надежде, что тот распустит НАТО и тогда превратить Европу в колонию Москвы никто не помешает. Точно также как было в тридцатые годы прошлого века, когда президент США Рузвельт устранился от европейских проблем, и сразу два европейских диктатора начали делить между собой европейский континент. Кремль уверяет, что просто хочет интеграции Европы от Владивостока до Лиссабона, но коварный ГосДеп ему мешает. Ложь ведь. Если бы Путин хотел просто влиться в Европейский Союз, то он бы попросил принять Россию туда. Но у него другие планы. Как и подобает борцу с вампирами, который сам превратился в вампира, Путин действует по заветам Геббельса, надевая маску миротворца, дабы никто не заметил два вампирских клыка в его пасти. Ибо его цель совсем иная - получить Европу от Владивостока до Москвы, где бы он сам играл главенствующую роль, а все остальные только плясали под его дудку.

Но вмешались непредвиденные обстоятельства. Лишенная обманным путем Ядерного оружия Украина, поверившая в обязательства Москвы по защите ее суверенных границ, неожиданно для захватчиков стала первым и весьма сложным препятствием на пути захвата Европы. Ясно, что Украина в одиночку не справится с российскими полчищами приготовившимися к захвату ее территории. Так кто может остановить Путина в его желании поработить Европу, а может и весь Мир? Пока никто кроме его собственного народа. Но хочет ли его остановить собственный народ ???
Tags: Дугин, Путин, Украина, фашизм
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 56 comments