kremlin_curant

Category:

Мой комментарий к «Russian spy или Киселёв нервно курит» от civil_engineer

Если человек в какую-либо партию вступил, понятно, что он в основном эту партию поддерживает. Но рядовые члены не следуют всем установкам как сама партийная верхушка.

Сегодня они за Трампа не потому что им так приказали, а потому что видят в его политике что-то хорошее.

Я живу в избирательном округе Бруклина где республиканцы даже агитацию никогда не вели, потому что их кандидат в любом случае с треском проигрывали демократам.

И вдруг праймериз у демократов на выборах в Легистратуру штата Нью-Йорк выиграл кандидат, который кроме всего прочего поддерживал однополые браки.
Разумеется партийная верхушка Демпартии Бруклина и всего Штата начала агитацию за него.

А республиканцы и праймариз даже не стали проводить ибо никто не желал тут впустую тратить время и деньги.
Но нашелся один еврей из б. наших с Брайтона, который на свои деньги выдвинулся от республиканцев и начал проводить избирательную компанию. Брайтон тоже входит в этот участок. А наши эмигранты, как и пейсатые евреи, которых также много на участке, терпеть не могут гомиков и лесбиянок.

И парень за это зацепился. Вся его агитация свелась к тому, что он страшно ругал соперника за его поддержку однополых отношений. И это сработало. Он выиграл почти в один голос. Потом правда верхушка республиканцев от него отвернулась потому что он ничего не смыслил в политике и они сами на перевыборах агитировали за его соперника демократа.

А Вы говорите члены партии только приказы своих партийных боссов выполняют.

Посмотреть обсуждение, содержащее этот комментарий

Error

default userpic
When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.