kremlin_curant

Мой комментарий к «Мне не понять» от valkiriarf

Оппонент, юзер sergey_cheban написал: //Я - обращаю внимание на то, что такая страховка в США положена только нищим и полунищим, а нищета - она и в Америке нищета, и бесплатные лекарства мало что меняют//

Мой ответ: Если уж Вы решили переключиться на Медикейд, то да будет Вам известно, эта медстраховка оплачивает любые медицинские процедуры, обследования и лекарства.
Даже более чем медицинские (к примеру оплачивает такси для доставки пожилого пациента в поликлинику)

У меня самого была эта страховка где-то 2 года. Все лечение и обследование что было необходимо получал и получал бесплатно.
Обратная сторона медали этой универсальной страховки в том, что за счёт того, что она для пациентов бесплатна, врачам она очень мало платит.

В денежном эквиваленте врач заработает при обслуживании где то 5-и пациентов с Медикейдом столько же сколько при обслуживании 1-го пациента с частной страховкой.
Поэтому врачи и даже госпитали, имеющие достаточную клиентуру с частными страховками стараются отказывать (кроме экстренных стучаев) в обслуживании больных с Медикейдом.

Для жителей богатых районов это может быть серьёзной проблемой. Очень сложно найти врача, кто принимает Медикейд и кто принимает у тех огромные очереди.

Посмотреть обсуждение, содержащее этот комментарий

Error

default userpic
When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.