General_Denikin в отставке. (kremlin_curant) wrote,
General_Denikin в отставке.
kremlin_curant

Category:

Ельцин сыграл роль папы Карло, который выстрогал из полена своего Буратину-Путина.



Сейчас в мировых СМИ появились сведения о том, что Путин был представлен президенту Клинтону как фигура, способная полностью удовлетворить все мечты и чаяния запада о роли России в мире.

Борис Ельцин в конце своего правления полностью переродился и стал откровенным империалистом. Вмешивался в выборы соседей и однажды в Китае заявил, что США, Россия и Китай должны править миром. Путин же на 1х порах, пока нефть в гору не пошла, был гораздо мягче и уступчивее Ельцина, недаром им Буш так восхищался. При этом Путин всегда держал в голове идею своего протеже о том, что Россия одна из 3х властелинов мира.

Саакашвили был также общий проект США и России. Но когда он начал демонстрировать нежелании подчиняться России и Америка поддержала его стремление к независимости, возник раскол между новоиспечёнными братьями - русскими и американцами. Все таки США никогда всерьез не собирались командовать своей частью мира и другим не советовала.

С тех пор конфликт и расширяется - Путин хочет свою долю Мира, а Америка ему мешает. Была надежда на Трампа, что не будет мешать, да и он сам был бы непротив, но не прокатило, всё таки Трамп не диктатор и не падишах как Путин и не всё в его силах.

Вообщем, Ельцин это тот самый папа Карло, который выстрогал из полена своего Буратину-Путина, но Буратино в конце концов отбился от рук и начал совать свой длинный нос во все мировые проблемы и поучать всех, что жить надо только так как он считает нужным.
Tags: Ельцин, Путин - отношения с другими призами США, Россия нефть США
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments