General_Denikin в отставке. (kremlin_curant) wrote,
General_Denikin в отставке.
kremlin_curant

Categories:
  • Location:
  • Music:

Как разжечь ненависть! Кадыров - "..офицеры ЦРУ .. не говорят по чеченски,.. но хорошо по-русски.."


       
          Рамзан Кадыров, как сообщает вещающий на запад телеканал Russia Today (аналогия голосов Америки, но в отличии от них берущий ещё и деньги со своих подписчиков) недавно обнаружил тех, кто подрывает мир и спокойствие на Кавказе.  Как и следовало ожидать виновниками смуты оказались не погрязшие в коррупции и мздоимстве местные чиновники, не разгул беззакония и анархии в регионе, не бездарная национальная политика центральной власти, а некие потусторонние силы в виде НГО и других сотрудников западных спецслужб, которые заставляют доведённых до отчаяния спокойных кавказких парней хвататься за оружие и заниматься бандитизмом.

         Но что самое любопытное, на мой взгляд, Кадыров со свойственной ему прямотой не стал ограничиваться по примеру старших товарищей абстрактным описанием врага, а назвал конкретных представителей нации, которая занята непосредственным осуществлением планов ЦРУ. По его мнению это арабы, обосновавшиеся где-то на Кавказе, не говорящие  по чеченски, но зато знающие русский язык лучше самого Кадырова.  Исходя из данных лингвинистических способностей понаехавших арабов,  президент Чечни делает неопровержимый вывод - "Они офицеры спецслужб!!!" 
         В английской интрепретации Сегодняшей России это выглядело следующим образом: They are training and using top experts. Take the Arabs that are moving here – Yaser, Makhdan – they have been here for 14 years already. They speak Russian better than I do but do not know a single word in Chechen. They were perfectly trained. They don't take part in combat. They are intelligence officers. They are being provided for, they are guarded and financed. They have been sent to Russia to take part in subversive operations 
         Не пояснив, почему агенты ЦРУ до сих пор разгуливают на свободе, RussiaToday приводит высказывание независимого аналитика Дмитрия Евстафьева, что терракты на Кавказе хорошо спланированы и организованы,  хотя и не указывает на ЦРУ как на прямого заказчика. 

        
Нетрудно догадаться, что данное заявление Кадырова может послужить сигналом к охоте на ведьм для коренного населения любой республики в составе России. К примеру, некий гражданин башкирской национальности, встретив на базаре в Уфе какого-нибудь узбека или цыгана, который плохо говорит по башкирски, но зато владеет русским языком несравненно лучше его самого, может прийти к умозаключению, что перед ним самый настоящий шпион, если не резидент ЦРУ, а то и заместитель самого Леона Панетты.

                                                                             Это не цыган. Это Лёня Панетта - директор ЦРУ
 




Tags: Кавказ, Кадыров, Россия, США, терроризм
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments