General_Denikin в отставке. (kremlin_curant) wrote,
General_Denikin в отставке.
kremlin_curant

Categories:

За что банит photo_vlad?



Скажу честно, что я иногда понимаю тех кто применяет бан по отношению к своим оппонентам. Даже независимо от политической ориентации и взглядов, если люди начинают оскорблять, хамить и позволять себе нелитературные выражения в адрес оппонентов, то бан как бы является оправданным ответом на такие действия.

Я сам никого не оскорбляю, обращаюсь ко всем взрослым пользователям на Вы с большой буквы, ну а тех кто произносит какой-то детский лепет, я называю «малыш» и тогда уже обращаюсь к ним на ты. Тем не менее несмотря на такую вежливость, очень многие пользователи нашего сообщества блокируют мой аккаунт, чтобы я не писал ничего у них в комментариях и в постах.

Вот примеру наш известный борец с полётами на луну и член нашего сообщества photo_vlad взял и забанил меня во время вполне вежливой дискуссии, и при этом я никак не пойму за что именно. Я не оскорблял его, не обзывал, не унижал, я только не соглашался с его точкой зрения. Если Влад не знает как возразить на мои аргументы, то пусть он так и скажет. А втихую устраивать баню, по-моему это не солидно для мужчины.
Вы, друзья и сообщники, как считаете?
Tags: photo_vlad, бан, луна
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments