kremlin_curant

Category:

Мой комментарий к «О долгожданном признании России» от a_nalgin

То что Россия снова хочет стать сверхдержавой, в этом конечно ничего плохого нет. Но есть два способа как стать сверхдержавой. Это всё равно как стать самым знаменитым и популярным учеником в школе.

Можно стать отличником, побеждать на всяких Олимпиадах, поражать своими знаниями и своим широким кругозором. Заниматься спортом и быть самым сильным в классе. Чтобы тебя все уважали и брали с тебя пример. Тогда ты станешь супердержавой на уровне школы.

А можно по другому стать сверхдержавой в школе. Всем угрожать, учиться плохо, но зато мешать учиться другим и особенно вот тому самому отличнику. Ходить с кастетом и заточкой и показывать её при каждом удобном случае всем тем, кто не очень доволен твоим поведением.

Тогда тоже станешь супердержавным и очень заметным, на тебя будут все обращать внимание и относиться как ты сам будешь считать с уважением, на самом деле с опаской и ненавистью. Россия, к сожалению, пошла вторым путём. А жаль, потенциал стать отличником у неё имелся даже в девяностые годы.

Посмотреть обсуждение, содержащее этот комментарий

Error

default userpic
When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.