General_Denikin в отставке. (kremlin_curant) wrote,
General_Denikin в отставке.
kremlin_curant

Category:

Мой комментарий к «КрымНаш. Уже пять лет» от manzal

А ведь у меня тоже мог быть собственный Крымнаш.

Когда в конце восьмидесятых годов моя родная тётя в Белоруссии продала наш фамильный дом, я не придал этому большого значения. Дом был добротный, очень большой с огромной кухней, ванной и туалетом, что было редкостью для деревянных домов в то время, большая гостиная и четыре комнаты. И огород 20 соток

Его построил дед, когда он вернулся с фронта. Моя мама жила в нём до того как поступила в институт, а потом вышла замуж за моего папу и они уехали на Урал по распределению. Мы конечно приезжали туда почти каждый год, но этот дом принадлежал маминой сестре, потому что она в нём жила постоянно, за ним ухаживала и благоустраивала.

В конце концов, она не спросясь нашего разрешения его продала. И вот теперь я подумал, что я тоже мог бы вернуть этот дом в родную гавань. Если бы у меня была психология россиянина, то я купил бы военную форму, отодрал бы у неё погоны, взял бы автомат, одел маску, пришёл к новым хозяевам и потребовал бы от них убираться на все четыре стороны.

Это же мой дом по праву наследства. К счастью для новых хозяев, я не фашист и живу по закону. Дом законно оформлен на новых хозяев и никаких претензий к ним я предъявить не могу.



Посмотреть обсуждение, содержащее этот комментарий




Tags: manzal, Крымнаш
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 11 comments