General_Denikin в отставке. (kremlin_curant) wrote,
General_Denikin в отставке.
kremlin_curant

Category:

Мой комментарий к «Минутка недоумения в связи с Зеленским» от prosto_vova

Мне кажется, что Вова оценивает положение в Украине больше по личным субъективным ощущениям чем по объективным факторам. Да, видно что у него самого дела идут хорошо.

Он работает на процветающей фирме и хорошо зарабатывает. Однако это не означает, что на всей остальной Украине всё также шоколадно, простите меня за невольный каламбур. Реформы, которые Вова так хвалит, не идут, а ползут, как Перестройка Горбачева, может даже медленнее.

Конечно, Порошенко сыграл очень положительную роль в истории Украины. Уже только за то, что он сумел создать новую мощную сильную украинскую армию и остановить российского агрессора, можно ему памятник воздвигнуть. Однако как говорится, Мавр сделал свое дело, Мавр должен уйти. Многое в его политике вызывают сильное недоумение. Он абсолютно не способен реагировать на критику, он продолжает вести бизнес и какие-то подпольные контакты с Россией, разделывается с критиками оппонентами не хуже самого Путина.

Самое смешное то, что хотя его считают чуть ли не вашингтонской марионеткой, на самом деле он делает как раз обратное из того, что ему всё время советуют в Вашингтоне:
Коррупция процветает, реформы как я выше упомянул ползут. Производство продолжает оставаться пост-советским и нацеленным на российский рынок. Экономические отношения с Россией вместо того чтобы их обрывать, наоборот еще больше увеличиваются, делая Украину политически уязвимой и зависимой от России.



Посмотреть обсуждение, содержащее этот комментарий




Tags: prosto_vova, Зеленский, Порошенко, выборы в Украине
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments