General_Denikin в отставке. (kremlin_curant) wrote,
General_Denikin в отставке.
kremlin_curant

Categories:

Почему Россия Путина никогда не помирится с Украиной Зеленского.

Увы, но уже ясно, что нынешняя Россия никогда не помирится с Украиной. Не успел Кремль заявить, что он готов к диалогу и сотрудничеству с новой украинской властью, как тут же первые трещины появились в отношении между Москвой и Киевом. И снова Украина не потрафила кремлевскому вождю. Толи Зеленский назвал Россию врагом, толи ещё что-то.

Известный пригожинский бот Ровего не стесняясь выразил волю своих хозяев:
Россия не признаёт Зеленского президентом... По-моему, российская власть демонстрирует, кто хозяин.

Вот так видят верноподанные Кремля взаимоотношения с соседями. Вот такой должен быть мир между ними по их мнению: Я хозяин, ты мой квартирант.

Какой же это мир и дружба, если один из соседей считает всех остальных более низшего звания и достоинства!!? Этот сосед из-за своего большого роста и крупного веса считает себя господином и готов к мирному сосуществованию только если все остальные угодничают перед ним, удовлетворяют его прихоти и подчиняется его приказам. Российские граждане поддерживают такие имперские амбиции своих вождей и не видят в соседях равноправного партнёра и/или союзника на справедливых условиях.

Они считают своим долгом указывать как должны проходить выборы в других странах, кого надо выбирать, кто там должен управлять и с кем соседи могут дружить, а с кем нет. По-другому они соседство даже не воспринимает. А если те не будут слушаться то «отключим газ». Классика

Разумеется, Украина на такую «дружбу» никогда не пойдёт. Страна выбрала путь суверенитета и независимости, а не российской колонии или вассала. Ровегам и их хозяевам пора понять, что колониальная система давно рухнула и никто не будет плясать под дудку обнаглевшего «домовладельца», для которого соседи это бесправные квартиранты.
Tags: Ровего, Украина, выборы в Украине, имперские амбиции
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 11 comments

Recent Posts from This Journal