General_Denikin в отставке. (kremlin_curant) wrote,
General_Denikin в отставке.
kremlin_curant

Categories:

Это даже не мифы. О русофобии и стукачестве в Америке.



Если верить многочисленным статьям, постам и отчетом разного рода российских патриотов, включая тех кто проживает в США, в Америке очень развито стукачество и русофобия. Как же обстоит дело на самом деле, я недавно мог убедиться на собственной работе. Я работал в ночную смену в городском госпитале, когда позвонил врач и попросила сделать одному больному УЗИ. Я ещё сначала подумал, что это необязательно, что можно будет сделать это днём, но она всё-таки настояла.

Когда я зашёл в четырехместная палату, я застал следующее. Один из больных, в 4:00 ночи, подчеркиваю в 4:00 ночи, на всю катушку включил телевизор над своей кроватью и наслаждался, чем бы вы думали? Ну конечно, он наслаждался российскими новостями. Его сосед из-за этого не спал, 2 других больных видимо находились под влиянием снотворного. Ни одна медсестра, ни даже больные из соседних палат никакого замечания ему не сделали, не говоря о том, чтобы настучать дежурному врачу. Ну за мед сестёр ещё понятно, они очень боятся, когда больные гневаются, а вот почему молчали соседи?

И тут я вспомнил, что когда я последний раз 7 лет назад сам лежал в госпитале, я тоже в 2:00 ночи поймал себя на мысли, что смотрю телевизор с очень громким звуком, а мой сосед из-за этого не спит. При этом стесняется мне об этом сказать. Звук я конечно приглушил.

Но с тех пор я уяснил, что стукачество это не американская черта. Что же касается русофобии, то пока я делал Узи своему спящему больному, я услышал весь спектр мнения российских новостей: я узнал о том, что Порошенко изо всех сил стремится сохранить свою власть, что в Америке все смеются над докладом Мюллера и Венесуэле народ дружно поддерживает Мадуро. Вот такие самые животрепещущие новости, интересующие граждан России. И никто из присутствуюших не поднял крик о Российской пропаганде. Вот такая тут у нас русофобия - смотри не хочу российские новости в городском госпитале Нью-Йорка с оглушающим соседей звуком и никто не обвинит тебя в предательстве Родины.

Так что я даже не разоблачил мифов о русофобии и стукачестве. Потому что это не мифы, это вранье и неуемные фантазии, и как и многие другие выдумки полное противоположность тому что происходит на самом деле в США.
Tags: УЗИ, медицина в США, мифы про Америку, русофобия, стукачество
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments