General_Denikin в отставке. (kremlin_curant) wrote,
General_Denikin в отставке.
kremlin_curant

Category:
  • Location:
  • Music:

Почему некоторые эмигранты, кто проклинают жизнь в Америке не хотят вернуться на Родину??


         Есть такой юзер godblastamericaЕго ник переводится как "Боже, взорви Америку". В полном соответствии этому  нику он люто ненавидит Америку всеми фибрами своей души. Я раньше думал, что это обыкновенный амерофобствующий москвич или петербуржец, коих на просторах инетах пасутся тысячи и тысячи и которые неистово радовались, когда забастовал Боинг и накрылся медным тазом американский автопром, в результате чего резко упала цена на никель и алюминий и что в конечном итоге и привёло к бунту в Пикалёво. 

         К моему несказанному удивлению [info]godblastamerica оказался жителем Калифорнии.
Недавно я прочитал в его журнале такие откровения - Я ставлю крест на США. Живя в Америке, видя людей и их ТВ я понимаю что для этой страны и её народа действительно всё потеряно.
  А также День, когда США перестанет тратить усилия на изменение России будет помечен в моём календаре как праздничный. 
  Ну и наконец У нас его называют "говернатор".
Пока что из идей где взять денег я слышал такие
1) выпустить из тюрем не очень опасных заключённых
2) легализовать марихуанну и обложить налогом её производство и продажу
3) повысить налоги таким как я


         Последний пункт явный намёк на то, что [info]godblastamerica человек немалого достатка. Т.о. получается, что человек, который прекрасно устроился на новой Родине мечтает только об одном - взорвать эту страну к чертям собачьим, закатить пир горой когда всё будет потеряно и США перестанут наращивать свои богатсва и пытаться уговорить Россию встать на путь демократии.
         Пахнет диким демагогизмом, если не сказать, что обыкновенным расщеплением сознания по типу шизофрении или алкогольного делирия. Я, конечно, не считаю, что Америка это идеальная страна и что её нельзя критиковать. Но мечтать о её мгновенной ликвидации... вместе с собственной персоной!!!! Это уже выходит за любые рамки нормального человеческого разума. 
         Возникает вопрос, если [info]godblastamerica так ужасно неприятно жить в этой стране и если ему так дорога Россия, почему он не хочет возвратиться назад??? Неужели он самоубийца, решивший свести счёты с жизнью таким необычным способом. Я понимаю, что лет 30 назад люди отрубали за собой мосты и не имели реальной возможности вернуться в СССР кроме тех случаев, когда они выступали по телевидению и публично денонсировали американский образ жизни и каялись со слезами за необдуманное решение эмигрировать.
         Но сейчас для желающих вернуться на Родину открыты все возможности. МИД РФ даже подготовила специальную программу для репатриантов и обещает по возвращении выделить около 100 тысяч рублей на семью. Некоторые не приминули воспользоваться этой возможностью, о чём подробно проинформировало на ЖЖ московское бюро НЙТаймса на своём русскоязычном блоге

         Я теряюсь в догадках  отчего наши уважаемые Гад_бласты_Америку насилуют самих себя проживанием в этой ужасной стране... А что думают по этому поводу наши уважаемые блоггеры???

 
Tags: Россия, США, Эмиграция, амерофобия
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 28 comments