General_Denikin в отставке. (kremlin_curant) wrote,
General_Denikin в отставке.
kremlin_curant

Category:

Мой комментарий к «Главная ошибка Украины» от trim_c

Как известно почти любой ларчик, даже самый сложный с виду, открывается очень просто.

Так же и Путин. Он кажется многим очень непонятным и непредсказуемым. Но на самом деле он понятен как 2х2.
Надо только вспомнить, что его предшественник за пару недель до своей самоотставки и передачи власти Путина, объявил в Китае, что Мир должен быть поделён на 3 сферы влияния.

И с тех пор Путин действует в восточной Европе, Средней Азии и Дальнем Востоке как в своей сфере влияния. Поэтому для него нет суверенных Украины, Беларуси, Казахстана и т.д, включая Польшу и Сербию. Для него есть только сателлиты, некоторые из которых имеют наглость не слушаться барина. И поэтому он не даёт этим непослушным сателлитам спокойно жить и нет ни одного шанса, что когда-то позволит. Из чего следует, что вести с ним какие-либо переговоры абсолютно бесполезно.

И поэтому он так ненавидит Америку. хотя поначалу был самым лучшим другом президенту Бушу. Его возмущает, что Америка лезет не в свою Сферу. Поэтому он так надеялся на Трампа и Мэй, потому что до так как стать лидерами своих стран, они говорили о том, что это личное дело России разбираться со своими соседями.

Теперь когда он понял, что США не позволит ему хозяйничать в Европе, он не только оставил эту идею, но постепенно озвучивает идею стать властелином Мира. Вот это уже не на шутку пугает. Ибо как показывает история исправить его может только могила.



Посмотреть обсуждение, содержащее этот комментарий




Tags: trim_c, Путин, Путин - отношения с другими призами США, властелин мира
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments