General_Denikin в отставке. (kremlin_curant) wrote,
General_Denikin в отставке.
kremlin_curant

Categories:

Какие дети более умные и сообразительные, российские или американские?



Вдруг вспомнилось. Несколько месяцев назад я прочитал тут в ЖЖ пост в журнале одной докторши из России, где было написано среди прочего о том, что нужно прятать все лекарства от детей, потому что они могут наглотаться таблеток и получить очень тяжёлое, иногда даже фатальное отравление. Я решил отметиться небольшим комментарием в том посте и написал, что в Америке каждое лекарство выпускается со специальной секретной крышечкой, которую ребёнку не так просто открыть, из-за чего в Америке случаев отравления лекарствами и прочими сильнодействующими препаратами в последнее время стало значительно меньше.

В ответ на этот безобидный комментарий раздался шквал опровержений как от самой хозяйки блога, так и от её гостей. Многие написали, что российские дети очень умные и сообразительные, и эта крышечка не сможет им помешать открыть лекарство. Самый запоминающийся комментарий был от одной мамаши, которая с гордостью написала о том, что её чадо сумело вскрыть такую крышечку, которую даже взрослые не могли открыть, и только чудо спасло её от отравления. В последний момент счастливая мама увидела что ее умнейший ребенок собирается глотать смертельно опасные таблетки и отобрала их от греха подальше.

В связи со всем этим у меня возник такой вопрос. Какого ребенка следует считать более умным и сообразительным, того у которого хватает сообразительности открыть секретную крышечку и наглотаться таблеток или другого опасного для здоровья дерьма, или того, у которого хватает сообразительности понять что раз крышечка не открывается, то внутри находится какое-то дерьмо, которое в рот совать не нужно и поэтому не стоит дальше заниматься кражей таблеток со взломом, а лучше заняться более подходящими для детей играми. Ваши варианты ответа.
Tags: медицина в США, секретная крышечка
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 24 comments