General_Denikin в отставке. (kremlin_curant) wrote,
General_Denikin в отставке.
kremlin_curant

Category:

photo_vlad клевещет на Путина. И не только на него, но и на сотрудников РКК «Энергия».

Смешной и забавный конспиролог photo_vlad, обиженный что люди во всём мире отмечали вчера 50-летнюю годовщину 1-го пилотируемого полёта на Луну, и ужасно расстроенный из-за того, что никто кроме малоизвестных, полуграмотных личностей не поддерживает его выдумки о т.н. «лунной афере», обнаружил, что никто иной как президент РФ Путин так же не верит в эти полёты.

Ибо, как заявил Владик, тов. Путин поздравлять американцев по поводу юбилея не стал и никому из своих подчинённых этого сделать не поручил. Это и есть доказательство, что Путин тоже «нелетальщик», как и его безграмотный поклонник Влад?? Ну, надо заметить, что Путин сам сильно обиженный на Америку, так что мотивы его непоздравления весьма смутные. Избранного президента Украины он также не поздравил и никому его поздравить не поручал, что врядли доказывает, что Путин не верит в то, что Зеленский является президентом Украины. Так что иначе чем клеветой на президента России я это назвать не могу.

Ну да Бог с ним с Путиным. Владик не гнушается писать ложь и про других людей. В частности ещё зимой он заявил, что «координатор МКС, авторитетный космический специалист Александр Москаленко не верит в полёты на Луну».
Мне удалось побеседовать с Александром и я выяснил:
1) Этот человек не является никаким, от слова совсем, специалистом в области космоса, а он просто технический сотрудник РКК «Энергия» и ЦУПа.
2) Он никогда не говорил, что американцы не летали на Луну, хотя некоторые вопросы к полётам у него действительно есть.

Другими словами, наш забавный конспиролог Владик photo_vlad оказался обычным врунишкой и клеветником.
Вот, можете сами убедиться на скриншатах.





Tags: photo_vlad, американцы на луне, конспиралогия, луна, лунная афёра
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 11 comments