General_Denikin в отставке. (kremlin_curant) wrote,
General_Denikin в отставке.
kremlin_curant

Categories:

Слепая ненависть к Америке - главная причина «неверия» россиян в миссии Аполлонов.


Вы знаете что такое слепая ненависть? Не знаете? Ну наверное вы знаете что такое слепая любовь. Это когда, например, мать безумно любит своего сына, бандита и уголовника, не обращая внимание на факты, что он законченный негодяй, подлец и мерзавец. Она не хочет в это верить, какими бы железными не были факты и аргументы. Или ежедневно избиваемая пьяницей-мужей несчастная жена, которая не хочет взглянуть правде в глаза и всеми силами цепляется за своего мучителя: «Да что вы, он хороший когда трезвый, с кем не бывает!»

Из исторических персонажей слепая любовь отмечалась у царской четы Николая 2-го и Александры Романовых по отношению к Григорию Распутину, которые не обращали никакого внимания на факты его развратного поведение и даже на то, что по всем данным, лекарства для лечения гемофилии у наследника престола Распутин получал у знаменитого профессора из Бурятии.

Слепая же ненависть это чувство, обратно противоположное слепой любви, это когда люди ненавидят кого-то или что-то не обращая внимания ни на какие факты, доказательство и обстоятельства, указывающие на то, что объект их ненависти вовсе этого не заслуживает. Слепая ненависть было у Гитлера к евреям, он ненавидел их настолько, что даже изгнал из страны гениального ученого Альберта Эйнштейна, хотя именно он был одним из главных разработчиков атомной бомбы, которую Гитлер так жаждал получить. Слепая ненависть было у немцев во время войны по отношению русским и наоборот, у русских по отношению к фашистам и Германии в целом.

Теперь слепая ненависть у многих россиян отмечается по отношению к Америке. Им совершенно без разницы какие факты и доказательство существует в любом вопросе касающемся положительных примеров Америки. Не только полёты на луну они отрицают, они отрицают абсолютно любые достижения США. Попробуйте с ними поспорить о том, что в Америке очень развита наука. Человек страдающий слепой ненавистью (ака амерофобией), будет с жаром и упорством доказывать, что никакой науки в Америке нет, что все американские нобелевские лауреаты липовые, что комиссия выдавшая им Нобелевскую премию продажная, в крайнем случае ученые в Америке это эмигранты которые к самой Америке никакого отношения не имеет.

Или попробуйте поговорить с амерофобами о достижениях США в спорте. Несмотря на очевидные факты, что американские спортсмены являются лидерами по количеству золотых медалей на ОИ, амерофобы так же яростно будут доказывать что никаких достижений тут нет. Судья подкуплен, спортсмены принимали допинг и наркотики и вели нечестную борьбу. И так далее и тому подобное.

Возьмите любые отрасли хозяйства или искусства. Например американские автомобили. Есть ведь отличные модели. Нет, скажет пышащий слепой ненавистью амерфоб, любой американский автомобиль это дерьмо. А как же Ford Focus, на котором ездят многие россияне. Нет, короче топает ногами амерофоб в бешенстве, Ford Focus это Российская машина.

Авиационная промышленность. Летающие гробы по мнению амерофоба.
Голливуд и другие виды литературы и искусства: дрянь.
Женщины уроды. Мужчины в придачу туууупые. Дети затравлены психолитиками.
Демократии нет. Свободы слова тоже. Кругом одна цензура.

Американская медицина. Ведь там много хорошего наверное, раз многие известные люди из России летают туда лечиться. Нет, захлёбывается амерофоб, это ужасная медицина и только дураки там лечатся, наоборот нормальные американцы летают лечиться в Россию и на Кубу. Или попробуйте сказать, что Америке есть очень вкусные блюда. Нет, нет, нет!!! Это гавно, его есть нельзя. И так по всем пунктам.

Из этой же самой амерофобии проистекает и т.н. неверие в полеты Аполлонов на Луну. Бедным амерофобам совершенно без разницы, летал кто-то на Луну или не летал. Им лишь бы выразить свою ненависть к этой стране. Поэтому вы можете приводить любые факты, документы, свидетельства и доказательства и мнение самых авторитетных специалистов, неопровержимо доказывающие прямо или комвенно, что астронавты действительно высаживались на лунную поверхность. Любые ваши усилия напрасны.

Никогда и ни за что амерофоб не признается в своих заблуждениях. Из чего в общем-то следует простой вывод: нельзя ни о чем вести спор с человеком страдающий слепой ненавистью. Лица, страдающие слепой ненавистью к Америке, по моим подсчётам составляют примерно 30% в ЖЖ и где-то 50% по всей России. Ясно, что это в основном больные люди, которых в принципе нужно лечить в психиатрической лечебнице. К сожалению такие больные люди сами себе кажутся более здоровыми чем те, кто на самом деле здоров.

Наиболее типичный пример такого психически больного амерофоба это знаменитый на весь ЖЖ и даже вне его, ФотоВладик, который к счастью, удостоил наше сообществоbar_chk своим вниманием. Так что пусть Владик, раз уж он не хочет лечиться, продолжает публиковать свои фантастические версии, а мы уже посмеёмся и поудивляемся насколько твердолобый может быть человек, страдающий слепой ненавистью.
Tags: photo_vlad, Америка, амерофобия, луна, лунная афёра, слепая ненависть
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 11 comments