General_Denikin в отставке. (kremlin_curant) wrote,
General_Denikin в отставке.
kremlin_curant

Categories:

Как будет «Мужик, дай закурить» по кремлевски или чем Мао Цзэдун лучше Бандеры?

Все наверное в курсе, что если к вам в темной подворотне подошла толпа наглых и пьяных гопников с кастетами в руках и попросили закурить, это вовсе не означает, что интерес к вам у них только в том чтобы насладиться никотином. Практически со стопроцентной уверенностью можно сказать, что просьба закурить это только предлог, чтобы вас избить или/и ограбить.





Любой ответ ничего не меняет. Т.к. это просто т.н. кодекс понятий гопника, что избить и ограбить нужно не просто так, а под каким-то предлогом. Любой ответ который вы дадите будет против вас:
- Я не курю,
- Ах ты, сволочь не куришь, так на получай за то, что ты врёшь.

- Нате возьмите, у меня отечественные сигареты
- Что за говно ты мне даёшь, я такое не курю, получи в морду.

- Возьмите Marlboro,
- Ты сволочь такая, Мальборо куришь, а тут народ голодает. Получай по харе.

- Возьмите всю пачку,
- Ах ты сука, пидор, ты хочешь нас купить. На тебе в ибало за это.

Вести переговоры с гопниками совершенно бесполезно, тут надо думать не о том как их умиротворить, а о том как попытаться от них убежать или отбиться, то ли самому, то ли позвать кого-то на помощь.
Тоже самое происходит в отношениях Украины с Кремлевской подворотней. Чуть ли не ежедневно подворотня придумывает свой предлог «Дай закурить» для нападок и агрессии против этой страны. Они могут заявить, что «вы, хохлы нам не нравитесь потому что вы скачете», хотя вы у них не на голове скачете, а у себя дома. Также они могут придраться к тому, что вы, якобы, не разрешаете использовать русский язык, и все объяснения по поводу того что русский язык не запрещён так же не возымеет на гопника никакого эффекта. Как не возымела эффекта идея администрации президента Зеленского сделать русский язык государственным на Донбассе. Скорее наоборот: агитпроп Кремля начал строчить анти-украинские посты в ЖЖ с двойным рвением.

Но самый любимый «Дай закурить» у кремлегопников это Степан Бандера. Подворотня долго возмущалась тем, что какие-то украинские улицы были названы во времена Порошенко в его честь, но вот когда многие улицы и площади получили старое название, риторика гопников абсолютно не изменилась. Еще один из любимых «Дай закурить» у гопников это сказ о притеснение русского населения, и о том что «бандеровские каратели» обстреливают мирное население Донбасса, как будто у них есть особые пули и снаряды, которые выбирают только русских по паспорту.

Тут можно остановиться немножко подробнее. Действительно ли Кремлевская гопота защищает русский мир, мстит за страдания русского население, за то, что бандеровцы во время оккупации некоторое время поддерживали гитлеровцев и поэтому ненавидит Бандеру и его сторонников или это одна из разновидностей повода «Дядя, дай закурить»?

Начнём с того, что по их же собственному определению, бандеровцы подлые трусы и никогда не воевали с регулярной армией, а воевали только против мирного населения. Получается что подворотня защищает поляков, евреев и украинцев, против которых бандеровцы якобы вели геноцид. Гопоте есть дело до этих народов? Гопота не может простить что бандеровцы были одно время на стороне фашистов, кто убивал русских солдат? Сомнительно. Другим народом они это легко простили. Включая самих себя.

Подворотня также возмущена, что нынешние бандеровцы якобы ведут карательные операции против русского населения Донбасса. Кремлегопников действительно возмущает, что некоторые украинцы поддерживают тех, кто 75 лет назад убивал русских солдат?

50 лет назад, в марте 1969 года по приказу лидера Китая Мао Цзэдуна китайская армия напала на Советский гарнизон, расположенном на дальневосточном острове Даманский в русле реки Амур. Боевые действия между двумя странами продолжались до сентября. Даже по советским данным много советских солдат погибло в этом сражении. Буквально до самого начала войны в Афганистане служба на китайской границе считалась самой опасной. Мой школьный приятель вернулся оттуда в цинковом гробу в 1977-м году и никто не объяснил его родителям, что же случилось с солдатом. Судя по всему Даманский был не единственным вооруженным конфликтом между СССР и КНР. И что же вы думаете, Кремлевская подворотня не может простить китайцам эту провокацию? Они возмущены тем, что Мао Цзэдун по прежнему национальный герой Китая и его портреты висят там на каждом углу? Как бы не так. В день 50-й годовщины начала нападения Китая на СССР ни один из этих пропагандистов из подворотни даже словом не обмолвился о подвиге советских солдат, которые ценой своей жизни защитили государственную границу от посягательств хунвейбинов и китайской армии. Что без сомнения доказывает наплевательское отношение Кремля к памяти защитников Родины. Тем более, что сам остров Даманский пр-во России давно передало в безвозмездное пользование Китаю. Это вам не Курилы, его можно слить за обещание поддержки вместе с памятниками защитников Родины.


На снимке: мавзолей китайского вождя Мао Цзедуна, на центральной площади Пекина Тяньаймень, по чьему приказу китайские националисты организовали провокации против СССР в марте-сентябре 1969 года.


Подворотне глубоко наплевать когда убивают своих при условии, что убийцы не стремятся к демократии и не мешают ей насиловать волю тех, кого они считают своей сферой влияния, поэтому у них и нет претензий к китайцам. Зато у них есть претензии к украинцам, и вовсе не потому, что они любят Бандеру, который явно ничем не лучше Мао Цзедуна, а потому что они осмелились жить так как им хочется, а не так как хочется подворотне. Подворотне хочется чтобы все были такими же бесправными полу-рабами как они сами. И любое проявление свободомыслие вызывает у них ярость и жестокую обиду - почему мы живём без всяких прав и свобод, а они не хотят. Так что любые претензии т.н. патриотов России к Украине, это тот же самый повод что «Дай закурить» у самых обычных гопников из подворотни.
Tags: Бандера, Даманский, Мао Цзэдун, бандеровцы, кремлегопники
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments