General_Denikin в отставке. (kremlin_curant) wrote,
General_Denikin в отставке.
kremlin_curant

Category:

Зачем моя жена своему менеджеру бутылку шампанского поставила.

Со стороны это могло выглядеть как нацизм, но это не так. Она работает помощником учителя (типа пионервожатая в советском пионерлагере) в частной школе в Бруклине. Персонал и ученики там на 98% русскоязычные. Все республики б. СССР представлены в штате + Польша. Менеджер, кстати, полька.

Сейчас каникулы, но в школе работает лагерь. Типа пионерского, разумеется. Дети там разных возрастов, начиная с 4-х лет. И вот семья молодых арабских врачей привели к ним своего 5-летнего сына. Я так думаю, хотели, чтобы он по-русски научился говорить.

Парень однако, имел совсем другие планы. Видимо он собирался стать бегуном на длинные дистанции, потому что как только родители ушли, он моментально начал бегать по школе. Жена моя за него отвечала, поэтому пробегав за ним около часа, она привела его к менеджеру и сказала, что больше у неё нет сил за ним носиться. Точнее она бы в одиночку и не справилась, поэтому ещё 2 сотрудницы ей помогали.

Менеджер позвонила родителям и они ребенка забрали. Однако на следующий день будущий чемпион по марафонскому бегу снова появился, чем вызвал шок у всех учителей и помощников. Видимо родители добавили оплату за его пребывание в лагере и менеджер официально приставила к нему 3-х воспитателей.

В итоге 6 человек носились за ним всю смену. Вот тогда то моя жена пошла и от имени коллектива фигурально упала менеджеру в ноги и сказала, что или бегун останется в лагере или весь коллектив помощников увольняется.

Менеджер приняла сторону коллектива и позвонила родителям. На следующий день он не пришёл. Это было радостное событие и моя жена решила в знак благодарности купить менеджеру бутылку дорогого шампанского.
Вот такая история.
Tags: жена, русская школа
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments