General_Denikin в отставке. (kremlin_curant) wrote,
General_Denikin в отставке.
kremlin_curant

Categories:

Вот тебе и на! Как утверждает user Аspasia, политолог и ведущий Белковский её секс-клиент.

Написано для соо bar-chk.
Многие наверное знают, что наш топовый блогер naglecc обнаружил на просторах интернета, на форуме русскоязычных проституток russpuss-talk.com запись, которая полностью соответствует посту участницы нашего соо Aspasia. Поначалу наглец даже подумал, что Аcпазия украла этот текст с сайта проституток, но потом оказалось что его авторша Tdtatiana1 и есть наша Аcпазия.

Я поинтересовался этим сайтом проституток и обнаружил, что по мнению Татианы ака Аcпазии известный политолог, автор и ведущий оппозиционных каналов «Дождь» и «Эхо Москвы», Станислав Александрович Белковский является её секс-клиентом (клином на жаргоне жриц любви). Хотя Станислав Александрович проживает в Москве, а наша знаменитая Аcпазия, по ее словам, в Америке, но как известно расстояние не преграда для большой любви. Вот полюбуйтесь:

На этом скриншате наша Аcпазия ака ТдТатиана заявляет, что ее клиенты вот такие как на фотографии. А на фотографии Станислав Александрович Белковский, политолог из Москвы, собственной персоной.



На этих 2-х скриншатах другая участница форума katusha цитирует Аспазию (цитата на том форуме заключена в прямоугольник и начинается с апострофа ) и выражает своё мнение, что такой клиент как Станислав Александрович больше 20-и долларов не заплатит. Ай-я-яй, нехорошо быть таким жадным!


А здесь katusha выражает мнение как на самом деле выглядит юзер Аспазия


Такие дела.
Tags: aspasia, Белковский, наглец, проститутки
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments