General_Denikin в отставке. (kremlin_curant) wrote,
General_Denikin в отставке.
kremlin_curant

Category:

Позвольте стать адвокатом дьявола!! Хочу защитить Дерипаску!!!!

ОлегВладимирович Дерипаска по праву может считаться одним из самых отвратительных личностей нынешней эпохи. Трусливый, продажный, лебезящий перед сильными мирами сего, он наиболее мерзко выглядел во время последнего кризиса в Пикалёво, когда российский премьер, который официально даже не является его начальником, приказал ему подписать бумага на возобновлении продукции алюминия в посёлке и последний при этом ничуть не воспротивился столь нелепому приказу!!! 

        Тем не менее, я готов признать, что никакой вины Дерипаски в разразившемся кризисе в Пикалёво, ровно как и на других предприятиях Русала нет. Русал добывал никель с алюминием и продавал его нуждающимся в этих металлах. Производтство не слишком наукоёмкое и не требует каких-то дополнительных капиталовложений в научно-исследовательские работы.
Тем не менее кто-то должен заниматься этим и если не Дерипаска, то значит кто-то другой должен был это делать.

         К чести Олега Владимировича он поставил данное производство на широкую основу. Рабочие на его фабриках получали достойную зарплату от 20 до 30 тысячи рублей в месяц, что по сравнению с зарплатой моих земляков в Ивановской и Костромской областях, пашуших в потогонных цехах у таких же хозяев, москвичей за 5-6 тысяч является большим достижением. 

        И Дерипаска был в фаворе как у своих хозяев, так и у своих подчинённых даже в то время, когда он занимал миллионы долларов у западных банков. Ему прощалось всё. Люди понимали, что прибыль от продажи металлов хватит не только на увеселения Дерипаски и его подельников из Кремля в борделях Куршавеля, но и ещё останется на зарплату рабочим. 

        Но пришла беда откуда не ждали. Наступил кризис. Я не вижу тут иной вины Дерипаски, кроме той, что он поверил любимому вождю Путину, будто мировой кризис России не коснётся. Первой ласточкой послужило известие, когда забастовал Боинг, предприятие с которым у Русала было заключено соглашение о продаже алюминия.

        Агрессивно-послушное большинство из окрестностей Кремля дико возрадовалось. Как же - главному врагу - американской промышленности будет нанесён существенный урон. Понимали ли эти пляшущие на гробах, что кризис Боинга аукнется на российской промышленности?? Я думаю, что понимали неплохо, кроме наиболее конченных идиотов на этом сайте. 

       Впрочем идиотам было без разницы, что произойдёт с Россией. Они жили в Москве и привыкли к дормовому хлебу из российской глубинки. Потом накрылся медным тазом американский автопром и вновь идиоты возликовали. И вновь им было без разницы, что Форд перестанет покупать дерипасковский никель.

Дальнейшее вы всё знаете сами - акции Дерипаски рухнули, и под улюлюканье его завистников он перестал платить зарплату рабочим, забивающим козла на его предприятиях ввиду отсутствия сырья. Тут вновь пришёлся некстати трусливый характер Олега Владимировича. По идее, раз его продукция никому не нужна, он должен был уволить своих рабочиз и передать заботу о них родному правительсту, как делается во всех цивилизованных странах.

Но его босс премьер запретил увольнять рабочих, дабы не брать на свою ответсвенность заботу о них. Рабочие продолжали забивать козла и требовать деньги с Дерипаски за ничего не деланье. Итог был плачевным - козла отпущения сделали из самого Дерипаски. Его поставил на колени его любимый босс и потребовал от круто обанкротившегося бизнесмена найти неизвестно где деньги на покрытия пособия по безработице, которое сам премьер и украл у пикалёвцев..
Tags: Россия Дерипаска Кризис
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 25 comments