General_Denikin в отставке. (kremlin_curant) wrote,
General_Denikin в отставке.
kremlin_curant

Categories:

За что взрослые дяди и тети из России ненавидят маленькую девочку Грету Тёрнберг из Швеции.



Вот казалось бы в России к Грете должны хорошо относиться. Ведь она ни слова не сказал против России и ее правительства в отличии от лидеров др. стран, особенно Макрона и Меркель. Даже самого сказочного правителя всех времён и народов пальцем не тронула.

Почему же такая бешеная ненависть к подростку именно от россиян?
Ларчик просто открывается. Есть 2 основные причины:

1. Смысл ее выступлений заключается в том, что необходимо сокращать использование нефти (нефти, Карл, нефти), газа и каменного угля. Тогда по мнению 97% учёных экологов снизится парниковый эффект и Земля не будет так быстро нагреваться.
Эффект повышения среднегодовой температуры уже привёл к тому, что к примеру знаменитое озеро Хапатконг в Нью-Джёрзи, где почти целое столетие проводились различные соревнования на открытом льду, больше не замерзает и летом покрывается тиной, из-за чего там даже купаться стало невозможно. Собсно вот и все что нужно знать о том, почему дяди и тёти из Кремля не любят девочку Грету. Печально, что даже многие либерально-мыслящие блогеры клюнули на эту дешёвую пропаганду и играют роль полезных идиотов.

2. Глобальное потепление в начальной стадии выгодно России. Пока 14 городов США будут тонуть в наводнениях и подвергаться другим ударам стихии, в России просто станет потеплее. Ну может Петербург немного зальёт. Но ради того, чтобы Нью-Йорк утонул почти наполовину это неудобство можно потерпеть.

Tags: Грета Тюрнберг, глобальное потепление, климат
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 54 comments